В
Виктория
27 ноября 2023 г.
Так мы сидели он забил при нас данные и свидетельство о браке брал.. на компьютере что-то делал в течении 15 минут и потом сказал через сутки приходи с копией паспорта,оплаченным налогом за карточку
Ответов: 19
👻
Deleted Account
А в эдевлете смотрели у себя?
В
Виктория
Deleted Account
А в эдевлете смотрели у себя?
Вот там тоже не поменяно,смотрели сегодня после звонка в 157
👻
Deleted Account
Сходите с мужем ещё раз, пусть он разговаривает
В
Виктория
Deleted Account
Да уже обрадовала что снова идем туда

Deleted Account
Вы как только поменяли данные в гея и в е-девлет получается у вас данные поменялись тоже?
👻
Deleted Account
Виктория
Вы как только поменяли данные в гея и в е-девлет получается у вас данные поменялись тоже?
Неее не сразу. В пятницу все сдали, мне дали распечатку, в понедельник в эдевлете отобразилось. Я так поняла в течении суток, но у меня на выходные попало
👻
Deleted Account
Виктория
Распечатку дали какую?😳 нам и этого не дали 🤦🏼‍♀️
Распечатку с системы о кимлике.
Тоже как в эдевлете.
Я просила. Чтоб на случай проверки было что показать жандарма.
👻
Deleted Account
Виктория
Да
Когда семейный получаешь икамет. Бывают проверки. Домой, в каракол вызывают. На предмет фиктивности брака.
E
Evgenia)
Виктория
Да уже обрадовала что снова идем туда
В следующий раз как пойдете, при нем после изменения зайдите обязательно в е девлет и не уходите, пока там не сменится фио
В
Виктория
Deleted Account
Когда семейный получаешь икамет. Бывают проверки. Домой, в каракол вызывают. На предмет фиктивност…
Да это бывало) с этим проблем нет) просто из-за того что фамилию сменила мне на паспортном сказали менять икамет и поэтому меняю🤦🏼‍♀️ но не думала что будут проблемы в этом так как действующий икамет🤦🏼‍♀️

Evgenia)
В следующий раз как пойдете, при нем после изменения зайдите обязательно в е девлет и не уходите, п…
И распечатку будем просить,раз она должна быть 🤦🏼‍♀️ благо сейчас написала узнать

Виктория
И распечатку будем просить,раз она должна быть 🤦🏼‍♀️ благо сейчас написала узнать
Распечатку это если сразу у вас новый не отобразится, если отобразится она вам не нужна
👻
Deleted Account
Виктория
Почему?
Да нет необходимости в его срочной замены, на гражданство подавать будете и будет у вас кимлик на его фамилию
В
Виктория
Deleted Account
Да нет необходимости в его срочной замены, на гражданство подавать будете и будет у вас кимлик на е…
Нам для Шенгена нужно было, чтобы фамилия одна была) поэтому все документы меняли и вот сейчас эпопея с икаметом(поэтому я сегодня после звонка 157 сразу сюда писать и уже поняла что прямая дорога в геч)

Похожие вопросы 🇹🇷

Аɴᴀꜱᴛᴀꜱɪᴀ
23 февраля 2023 г.
Вчера прилетели в Тбилиси из Анталии Пегасусом, все прошло отлично.
Вроде тысячу раз все писали об этом, но мы тревожились и точно не понимали процедуру. Сотрудники авиакомпании, работники на информационной стойке не понимают и не знают как правильно делать, просто посылают друг к другу по кругу. Спрашивать что-то лучше у полицейских, но все, кто нам попались говорили только на турецком.
1. Сначала идем на регистрацию (от входа налево)
2. Возвращаемся назад к лестнице у входа, идем на второй этаж (на эскалаторе работники сканируют билет при каждом подъеме)
3. Сначала подходим к полицейскому на паспортном контроле. Диалог будет по типу "Икамет? Штраф?". После кивка на слово штраф, полицейский с вашими паспортами ведет вас в небольшое отделение полиции рядом. Отдает паспорта другому работнику, он делает скан ваших паспортов и пишет сумму для оплаты.
4. Вы с этой бумажкой спускаетесь по лестнице назад поворачиваете налево, в сторону зоны досмотра с рамками при входе. По правую сторону находите полицию, и около нее будет окошко для оплаты. Отдаете туда ваш листик и деньги. Забираете квитанцию (если нужно положить остатки налички на карту, то банкомат находится по правую руку от окошка оплаты в конце коридора в зоне высадки) и идете назад в офис.
5. Отдаете квитанцию, вам отдают паспорт и проводят через паспортный контроль.
В аэропорту оплата штрафа заняла минут 5-7, за месяц оверстея взяли по 600 лир наличными. Никаких отметок в паспорте и на билете не ставили.
Arzy
15 апреля 2023 г.
Добрый день! Если кого- то интересует обрезание (сюннет) мальчиков, то вчера у нас был очень положительный опыт в клинике Antalya Sünnet-Op.Dr.Muzaffer Zorlu.
Первое, что хочу отметить, не ожидала, что от этой процедуры могут быть только положительные эмоции. Сыну 6 лет. Мы пришли в назначенный день, ему намазали кремом анестетиком, и час мы ждали действия. Потом предложили выбрать игру на Play Station и отвели нас в процедурную. Разрешили присутствовать всей семье. Предоставили переводчика. Ребенок не почувствовал ни укола местной анестезии ни самого обрезания лазером. Спокойно лежал и играл. Мы специально искали, где сделать обрезание лазером, потому что это во первых, исключает риск заражения из- за высоких температур и риск кровотечения. Так как сосудики сразу лазером прижигаются. Доктор Музаффер все сделал очень аккуратно и красиво. Он очень профессиональный и компетентный детский хирург-уролог. И очень приятный человек. Атмосфера в клинике не больничная, что расслабляет ребенка и не внушает страха. И ещё один важный момент. Это единственное медицинское учреждение в Турции, в которых мы были, где на нас, как на иностранцах, не пытались дополнительно заработать. Цена для всех одинаковая, фиксированная 5500 TL. И ни копейки больше мы не заплатили. И хочу сказать, не намного выше, чем во всех больницах за обрезание хирургическим ножом с общей анестезией. Там просили 4000 TL .Плюс придется дополнительно заплатить за консультацию и анализы. После процедуры нам провели подробный инструктаж по уходу за послеоперационной ранкой. Через 15 дней придём на осмотр.