Telega.chat
🇹🇷 Турция
Русская Турция 🌴
N
Nikita
25 ноября 2023 г.
Ребят скажите пожалуйста, хочу приехать в Стамбул на машине, оставить ее там, уехать в Париж на пару недель. Можно ли ее оставить, выпустят ли Турки? Любой информации буду благодарен, спасибо!
Ответов: 4
Русская Турция 🌴
V
VVL
Можно, надо будет перед выездом оформить обязательство забрать машину, так как она в Турции остается, иначе штраф будет.
N
Nikita
VVL
Можно, надо будет перед выездом оформить обязательство забрать машину, так как она в Турции остаетс…
А сложно сделать и где может знаете?
V
VVL
Nikita
А сложно сделать и где может знаете?
В таможне, аэропорта например. Сделать легко.
👻
Deleted Account
Всем здравствуйте!
Вид на жительство во Франции делал кто-нибудь? Подскажите пожалуйста через какую фирму поменьше заморочек будет? Срочно нужно🙏🙏🙏
Похожие вопросы 🇹🇷
Margo
10 мая 2023 г.
Добрый день! Ребята, подскажите пожалуйста, как в Стамбуле вызвать такси? Мне нужно с чемоданами с одной квартиранта другую переехать
Ответов: 1
Русская Турция 🌴
A
14 февраля 2023 г.
Всем привет.
Жена с детьми летит через Стамбул, в связи с задержкой рейса, не успевают на следующий. Подскажите, пожалуйста, где поискать трансфер до отеля? (Большой багаж).
Ответов: 6
Русская Турция 🌴
ШАМИ
10 августа 2023 г.
Добрый день! Долго искал такой чат
Подскажите пожалуйста хочу из Питера на машине поехать в Турцию, но не знаю какие документы нужно делать. Есть люди уже на опыте? Подскажите пожалуйста
Ответов: 2
Русская Турция 🌴
Dmitry
21 августа 2023 г.
Добрый день. Подскажите пожалуйста, если хочу заказать iherb в Турцию, просто указываю ближайший адрес и потом забираю? Или как тут работает доставка? Месяц буду в Турции
Русская Турция 🌴
Nikita
15 января 2024 г.
Ребят, привет! Как оставить машину в Турции без внж и уехать на недельку?
Ответов: 5
Русская Турция 🌴
Alena
26 февраля 2023 г.
Добрый день! Подскажите, пожалуйста, может у кого есть контакты проверенного такси в Стамбуле. Надо добраться с аэропорта Стамбул до центра. Или может кто-то есть тут на машине, кто сможет подвезти. 😊
Русская Турция 🌴
Alina
7 апреля 2023 г.
Добрый день!
Подскажите, пожалуйста, где можно в Стамбуле поставить Файзер, нужно для поездки.
Турция | медицина
Bocha1911
20 октября 2023 г.
всем привет, такой вопрос если я вылетаю из Стамбула, а заезжал на машине и не поставил ее на учет, то меня выпустят или нет?
Ответов: 5
Русская Турция 🌴
Leo
30 октября 2023 г.
Добрый день. Я лечу в мексику с Стамбул. Но я уже в Стамбуле несколько месяцев и думаю меня депортируют. Подскажите, если депортируют то можно ли будет улететь в Мексику?
Ответов: 4
Русская Турция 🌴
Vlada
2 апреля 2024 г.
Доброе утро) планирую поездку в ЮАР. Говорят, что если лететь туркишами, то они могут попросить обратный билет при вылете (вылетать буду из Грузии с пересадкой в Стамбуле).
Подскажите, пожалуйста, насколько действительно могут спросить обратный билет? И прокатит ли просто бронь купленная на kupitrip?
Русская Турция 🌴