Telega.chat
🇹🇷 Турция
Русская Турция 🌴
Е
Елена
22 ноября 2023 г.
Доброго времени суток! Я нахожусь в Стамбуле, хотели с супругом посетить хамам, зашли в Кылыч Али паша... Ценник за вход 1850 лир, массаж 2250 лир, это обычная цена???
Ответов: 3
Русская Турция 🌴
Сорри, если я задала вопрос не по теме чата, но может кто посоветует, или ссылку даст где есть ответы на такие вопросы ?
А
Аладдин
Чет дорого
Ж
Женщина,
Это РАЗВОД🙈
Похожие вопросы 🇹🇷
Людмила
10 сентября 2023 г.
Добрый день,собираемся ехать в Турцию район Алания Махмутлар подскажите есть ли в продаже памперсы трусики NAPPY CLUB comfort и если есть какая цена?Едем на месяц и чтобы не везти с собой лишний вес и объём хотели узнать есть они в Турции
Ответов: 1
Русская Турция 🌴
Patrins
9 сентября 2023 г.
Добрый день! А кто-нибудь ставил air line (капы для исправления зубов) в Стамбуле? Планируется поездка, хочу заодно решить и этот вопрос
В Москве цена была 4000$, и стоил думаю это до хрена завышено
Турция | медицина
Tatyana
17 мая 2024 г.
Подскажите, а если в Стамбуле идешь в Клинику и тебе с ходу называют цену за прием 100-200 евро, это просто цена из головы для туриста? Просто в Анталии прием у врача стоит +/- 1000 лир и цену сразу в лирах называют. И я не понимаю, в Стамбуле пытаются обмануть или это "норма"?
Ответов: 6
Турция | медицина
Nadezhda
19 июня 2024 г.
Добрый день
Подскажите сиделку реально найти русскоговорящую в Стамбуле?
Турция | медицина
Александра
14 апреля 2024 г.
Всем привет. Хочу поехать на отдых в Стамбул, но не в отель, а снять недорогое жилье. Желательно недалеко от района Балат. Подскажите пожалуйста с чего начать? Путешествую впервые, страшно немного 🤏
Ответов: 11
Русская Турция 🌴
Ali
11 мая 2024 г.
Добрый день. Есть ли ортопеды в Стамбуле? Желательно Бейликдюзю Эсеньюрт
Турция | медицина
Alexandro
2 декабря 2023 г.
Всем привет 👋
11 числа прилетаем в Стамбул .
В Турции ни разу не был , буквально на пару дней . Летим дикарем
Что посоветуете посмотреть ? Где остановиться ?
Как добираться из аэропорта ? Как лучше поступить с деньгами ? Где менять ?
Ответов: 21
Русская Турция 🌴
Anna
16 июля 2023 г.
Здравствуйте! Хочу ехать из Стамбула в Москву на машине и взять с собой комод. Кто-то возил мебель ? Правда есть ограничение в 25 кг на человека?
Русская Турция 🌴
V.
3 мая 2023 г.
Добрый день всем ✌️. Похоже у меня фурункул и надо обратится к хирургу. Кто знает, как, куда, сколько денег? В Стамбуле. Спасибо
Турция | медицина
Maria
11 мая 2023 г.
Доброй ночи! Подскажите,пожалуйста, при въезде в Турцию часто ли устраивают личный досмотр? Переезжаю с мужем-турком, везу с собой много личной косметики . Прочитала, что турки ограничивают ввоз даже личной косметики и парфюма. Это правда? Реально банки пересчитывают в аэропорту?
Русская Турция 🌴