Telega.chat
🇹🇷 Турция
Русская Турция 🌴
T
Tabigat
22 ноября 2023 г.
На основании вышеизложенного прошу:
Заблокировать пользователя под "именем " Катерина Анатольевна
За дезинформацию ,провокацию и межнациональную рознь😁
Ответов: 2
Русская Турция 🌴
Ж
Женщина,
Шутник вы однако :)))
👻
Deleted Account
Межнациональную рознь ?🤣🤣🤣🤣🤣 сильно
Похожие вопросы 🇹🇷
Katerina
13 марта 2023 г.
Возникла идея создать группу с мошенниками в Турции, типа черный список) никто не хочет заняться таким? Только добавлять туда именно с подтверждением и скринами. И не чат, а просто канал с возможностью комментариев
Ответов: 5
Турция | медицина
Миша
31 января 2024 г.
подскажите, кто-то занимался апостилировнием нотариального перевода загранпаспорта РФ в Турции? судя по информации в интернете апостиль ставить должны, но я не могу добиться в Коньяалты, отказываются и всё тут
Ответов: 12
Русская Турция 🌴
Анна
5 июля 2023 г.
Скиньте кто ссылку на чат куда про мошенников писать, пожалуйста 🙏🏼
Не могу найти(
Нашла в этом чате мошенника(((
Ответов: 7
Турция | медицина
Helen
21 апреля 2024 г.
Всем привет 😃 подскажите пожалуйста , а есть группы - отзывы об отелях Алании и чаты в них ? Чтобы здесь лишние вопросы не писать 😅
Русская Турция 🌴
Alex
9 февраля 2023 г.
Внимание мошенник:
Ник в телеге satoppp
Через фейковый аккаунт рекомендует сам себя как якобы гарантированный вариант.
Говорит что делает сертификаты о прививке от ковид, возможно что-то еще. Просит предоплату на телефон 89897536111, обещает за 3-4 дня, сначала кормит завтраками, потом отмораживается, этот п…с представляется Станиславом. Если вдруг кто сталкивался или тем более лично знает, сдайте его турецким копам, пусть вы…т ганд…на.))
Ответов: 3
Турция | медицина
Pablo
6 февраля 2023 г.
‼️Ребят, срочно пожалуйста распространите‼️
‼️Город Адыяман находится в критическом состоянии, нужна социальная огласка. 5 кварталов стёрты с лица земли, но в СМИ до сих пор ни одного упоминания об этом. Пожалуйста, сделайте репост у себя в сторис, распространите где можно🙏🙏🙏🙏🙏
Всех обнял
Ответов: 4
Русская Турция 🌴
Aysun
16 мая 2023 г.
Всем привет. Подскажите, пожалуйста. Хочу сделать генеральную доверенность с апостилем, на турецком языке. И может кто знает, как называется вид этой доверенности на турецком? И сколько примерно может такое стоить
Русская Турция 🌴
K
16 августа 2023 г.
Всем привет!✌🏼
Подскажите пожалуйста сайт или контакты где купит бредовую одежду Gucci,Karl Lagerfeld, и так далие,(не оригинальные) 🗿
Русская Турция 🌴
НАТАЛЬЯ
13 января 2023 г.
Ссылку удалили про разновидности коксаки, найдите в интернете ,
Турция | медицина
Kamilabeauty
27 февраля 2024 г.
Люди, объясните мне пожалуйста этот человек видимо всё таки оказался мошенником, что она сделала с моим профилем? АДМИН заблокируйте её от греха подальше (
Турция | медицина