L
Liz
22 ноября 2023 г.
Здравствуйте!
Это только у нас так?
Арендодатель просит половину суммы наличными, мол у них проблемы с картой или еще чем то, это нормально?
Я ему сегодня сказала, что мне не нравится эта система, он начал по типичному турецкому варианту истерить на меня мол 20 квартир и только вы жалуетесь
🥲
Ответов: 4

В течение года так оплачиваем
Ж
Женщина,
Только через банк. На прошлой неделе людей выселили в 2 часа. Якобы они не оплатили. И как доказать обратное?

Не ведитесь. Это ПРЯМОЕ НАРУШЕНИЕ ЗАКОНА!!! Делайте всё правильно. Чтобы в случае чего, вы могли вернуть жти деньги. Иначе даже судебная тяжба не поможет.🙏🙏🙏

Прям очень вас прошу. Не слушайте. Закон есть закон. И расписка от его рки не поможет. Они потом в суде говорят "что вы финансово ему гумпомощь выдали а не деньги за аренду".
L
Liz
Женщина,
Только через банк. На прошлой неделе людей выселили в 2 часа. Якобы они не оплатили. И как доказать…
🤯 звучит ужасно, мы раньше так и платили, пришлось быстро искать квартиру попали к этому идиоту , надеюсь успеем съехать пораньше
Ж
Женщина,
Liz
🤯 звучит ужасно, мы раньше так и платили, пришлось быстро искать квартиру попали к этому идиоту , н…
Вам не нужно ему ничего доказывать. Просто говорите что вы будете делать всё как гласит закон. ТОЧКА.

Похожие вопросы 🇹🇷