Telega.chat
🇹🇷 Турция
Русская Турция 🌴
H
Hotel
22 ноября 2023 г.
Ребята нужна помощь !!! Где получить деньги без комиссии золотая корона ??? Я обошла несколько. Точек говорят $ нет
Ответов: 2
Русская Турция 🌴
А
Андрей
Не повторяйте пожалуйста одно и тоже несколько раз.
Кто знает ответит.
Хотя по моему получить именно $ шансы минимальны
E
Evgenia)
На почте, в PTT
Похожие вопросы 🇹🇷
Dmitriy
22 ноября 2023 г.
Добрый день, подскажите кто сталкивался с переводом денег на русскую карту из Турции? Есть карта тинькоф, золотой короны нет!
Ответов: 1
Русская Турция 🌴
Sergey
18 июля 2023 г.
Здравствуйте. Подскажите пожалуйста, кто сталкивался, через что лучше обналичить деньги, золотая корона или может есть что то получше?
Может где то в анталии есть банкоматы тинькофф? Спасибо
Русская Турция 🌴
Dinara
15 января 2024 г.
Кто-нибудь знает как можно переводить деньги на корону без комиссии ?
Ответов: 3
Русская Турция 🌴
Aigul
27 февраля 2024 г.
Здравствуйте! Подскажите пожалуйста. Из Турции в Россию как можно отправить сейчас деньги? Upt больше не работает. Золотая корона?
Русская Турция 🌴
Ksenia
31 мая 2023 г.
Всем привет! Кто-то снимал валюту с карт в банке? Какие-то комиссии есть?
Ответов: 4
Русская Турция 🌴
Zarina
17 февраля 2024 г.
Добрый вечер!Ребят подскажите может кто не давно продлял внж по тапу,выписка из банка сейчас требуется?И сколько на счету должно быть средств?
Ответов: 19
Русская Турция 🌴
Victoria
18 апреля 2023 г.
Доброе утро! Подскажите пожалуйста кто-то получал деньги с Сша в Турции? Как отправляли? Как получали?
Ответов: 3
Русская Турция 🌴
Κ
15 мая 2023 г.
Кто-то отправлял себе деньги золотой короной сегодня -вчера? Вам пришли деньги ?
Русская Турция 🌴
Екатерина
10 мая 2023 г.
Всем привет! Подскажите пожалуйста , а что ценится у местных жителей больше денег? Не засмейте меня , но читала что очень любят сгущенное молоко 😅😅😅
Хотела бы узнать что везти в качестве подарков сотрудникам отелей ! Или все таки нет ничего лучше денег ?
Ответов: 5
Русская Турция 🌴
Катерина
20 августа 2023 г.
Добрый день! Подскажите золотая корона переводит деньги по воскресениям? Я отправила еще утром, что-то все никак
Русская Турция 🌴