R
Raf
22 ноября 2023 г.
Ребят не могу найти инфу как позвонить в 157 Из-за границы. Или как найти инфу по депорту?
Ответов: 30
А
Андрей
По 157 вам не ответят есть запрет или нет. Обращайтесь в консульство Турции
R
Raf
Андрей
По 157 вам не ответят есть запрет или нет. Обращайтесь в консульство Турции
Консульство говорит у них нет такой инфы, надо в Гëч звонить
👻
Deleted Account
Если вы не в турции у вас не может быть депорта🤦‍♀
R
Raf
Deleted Account
Если вы не в турции у вас не может быть депорта🤦‍♀
Интересно, откуда у вас такое утверждение? То есть человек вне Турции не может иметь депорт в Турции? А если я получил депорт и нахожусь вне Турции и спрашиваю об этом?
👻
Deleted Account
Raf
Интересно, откуда у вас такое утверждение? То есть человек вне Турции не может иметь депорт в Турци…
Депорт когда под белые ручки выдворяют из страны, а запрет это когда вам запрещено въезжать в страну.
R
Raf
Deleted Account
Так что в итоге у вас? Депорт или запрет?
Депорт и соответственно скорее всего запрет. Но есть ли запрет я и хочу выяснить
R
Raf
Deleted Account
Вам при депортации код должны были дать
Где? Как он выглядит? Я никаких бумаг не получил
👻
Deleted Account
Raf
Где? Как он выглядит? Я никаких бумаг не получил
Ну вас же не просто так депортнули. Бумаги вы все равно подписывали
R
Raf
Deleted Account
Ну вас же не просто так депортнули. Бумаги вы все равно подписывали
Так в том и дело, меня заставили подписать но в руки ничего не дали
👻
Deleted Account
Raf
А в паспорт штамп не поставили с кодом?
👻
Deleted Account
Raf
Только штамп с датой вылета
Тогда подключите на турецкой симке пакет для роуминга и попробуйте в 157 узнать.
Хотя обычно консульство турции говорит есть запрет или нет. На сколько они не видят, а вот наличие/отсутствие видят
V
VVL
Raf
Если чтото подписывали, то запрет есть, срок только через посольство узнавать.
Либо через знакомых на границе

+90 312 157 11 22
R
Raf
VVL
Если чтото подписывали, то запрет есть, срок только через посольство узнавать. Либо через знакомых …
Да вот нет знакомых, а посольство выше писал, сказали у нас нет такой инфы в принципе
T
Tabigat
Raf
Консульство говорит у них нет такой инфы, надо в Гëч звонить
Вы попробуйте через тур путевку, либо через университет тогда они готовят доки для визы и там должны делать соответствующие запросы. Просто по звонку не спросят
А
Андрей
Tabigat
Вы попробуйте через тур путевку, либо через университет тогда они готовят доки для визы и там должн…
Через "тур.путевку" никаких запросов не делается, просто развернут по прилёту и все. Деньги не вернут
T
Tabigat
Андрей
Через "тур.путевку" никаких запросов не делается, просто развернут по прилёту и все. Деньги не верн…
Если превышаешь срок пребытия ли по другим причинам как лечение делают тур визу. У нас по крайней мере
👻
Deleted Account
Tabigat
Если превышаешь срок пребытия ли по другим причинам как лечение делают тур визу. У нас по крайней м…
Для лечения должно быть основание, как для университета, для начала надо в него поступить, а уже потом. Приглашение
T
Tabigat
Deleted Account
Для лечения должно быть основание, как для университета, для начала надо в него поступить, а уже по…
Ну для приглашения достаточно подать онлайн документы
Инвитейшн письмо дадут с которым идеш в посольство
👻
Deleted Account
Tabigat
Ну для приглашения достаточно подать онлайн документы Инвитейшн письмо дадут с которым идеш в посол…
Чтоб получить приглашение. Сначала надо поступить в университет. А не приглашение потом поступление
Ж
Женщина,
Deleted Account
Для лечения должно быть основание, как для университета, для начала надо в него поступить, а уже по…
Катерина.
Вы заметили сколько тут "сказвчников последнюю неделю"?😁😁😁. Читаю и удивляюсь.🙈
И люди же верят... прям печально всё...
👻
Deleted Account
Женщина,
Катерина. Вы заметили сколько тут "сказвчников последнюю неделю"?😁😁😁. Читаю и удивляюсь.🙈 И люди…
Страшно другое, что это все помогайки, это они такие советы раздают🙈
Ж
Женщина,
Deleted Account
Страшно другое, что это все помогайки, это они такие советы раздают🙈
Так они ПАЛЯТСЯ 2-3 сообщением сразу 😁, так как начинают тут же переспрашивать информацию, или опровергать свои же слова "другим мнением".

И да, страшно что им доверяться люди. Зато настоящим помогающим не верят.😢😭
👻
Deleted Account
Женщина,
Так они ПАЛЯТСЯ 2-3 сообщением сразу 😁, так как начинают тут же переспрашивать информацию, или опро…
Товарища уже не остановить. Он решил доказать что он все знает и не палиться 😂

Похожие вопросы 🇹🇷