Telega.chat
🇹🇷 Турция
Русская Турция 🌴
А
Андрей
21 ноября 2023 г.
а я сейчас еще маслица информации подкину: а если есть еще безвизовые дни, то можно и во время ожидания одобрения выезжать на кол-во оставшихся безвизовых дней
для этого вообще не надо ничего брать
Ответов: 2
Русская Турция 🌴
M
MG
В моём случае так и было. Но я взял бумажки на всякий случай.
А
Андрей
MG
В моём случае так и было. Но я взял бумажки на всякий случай.
все правильно сделали. лучше подстраховаться
Похожие вопросы 🇹🇷
.
13 января 2023 г.
Добрый день. Подскажите пожалуйста. Когда подаешься на внж твои безвизовые дни не тратятся, но знакомый сказал, что еали ты просидел месяц в ожидании рандеву и получил отказ, то этот месяц будет вычтен из тех 90 безвизовых дней. Это так?
Ответов: 3
Русская Турция 🌴
Алена
26 января 2023 г.
Всем привет, подскажите, если закончился безвиз можно ли через пару дней после выезда снова въехать, дадут ли они несколько дней для взятия рандеву или вообще не впустят в страну?
Ответов: 1
Русская Турция 🌴
May
10 августа 2023 г.
Добрый день! Подала документы на продление внж ребёнку. Сейчас увидела в лк, что они потребовали от меня кучу документов, которые у меня нет возможности собрать.
Вопрос: как можно вернуть деньги за подачу заявления и за карточку?
Там сумма то приличная, не оставлять же туркам
Ответов: 4
Русская Турция 🌴
Lana
18 января 2023 г.
У кого была просрочка безвизовых дней, как лучше делать идти сразу в визовый центр в аэропорту или сначала на паспортный? И там скажут или может бумагу какую то выдадут? Потому что в миграционке я уже взяла бумагу о том что просрочка месяц у меня. Просрочка после отказа внж
Русская Турция 🌴
Дс
15 февраля 2023 г.
Насколько знаю на продление можно записаться на рандеву в последний день действующего внж, да? И пока ждёшь рандеву легально находишься в стране получается
Русская Турция 🌴
Алия
30 января 2023 г.
Добрый день, подскажите, пожалуйста, я гражданка РФ, пока не подавалась на внж,поэтому нет ни страховки,ни кимлика,но нужно сделать узи,беременность 1 месяц,как это можно сделать тут?
Турция | медицина
Jenya
28 февраля 2023 г.
всем привет! Вопрос задачка возникла. В турции суммарно без штрафа можно находиться 90 дней в году за 180 дней. Я был в турции 2 месяца, через 3,5 месяца поеду опять в турцию, могу ли я в ней снова находиться 60 дней без штрафа или только 30 дней в этом случае?
Русская Турция 🌴
Вера
10 ноября 2023 г.
Здравствуйте! Подскажите, пожалуйста, момент по страховке. У меня закончились икамет и страховка, и я не продлевала, выехала и вернулась и теперь у меня есть 90 из 180 туристических дней. Могу я купить турецкую страховку на это время, или она работает только при наличии икамета?
Турция | медицина
Alina
14 сентября 2023 г.
Добрый день! Подскажите, пожалуйста, у какой среди этих страховых наименьший срок ожидания; не хочется ждать полгода прежде чем можно было бы воспользоваться ей, а хотя бы через месяц
Axa
Sompo
Acibodem
Demir hayat
Mapfre
Zurich
Внж есть
Турция | медицина
Jenya
19 марта 2023 г.
Здравствуйте. Вопрос такой, я был в турции 60 дней, выехал на 3,5 месяца, после заезда я могу находиться в турции только 30 дней или же уже 60? Не могу понять, вроде как в 180 максимум 90 дней можно находиться, но во время второго пребывания начинаются вторые 180 дней. Или мне нужно сделать визаран?
Штраф знаю, что небольшой, но не хочется получить штамп о нарушении.
Ответов: 1
Русская Турция 🌴