L
Lenara
21 ноября 2023 г.
Добрый день. Подскажите пожалуйста если в курсе! Подали на ВНЖ и в период ожидания планируем съездить в Россию. Это чем нибудь черевато?
Ответов: 17
👻
Deleted Account
Аннулированием заявки или отказом
M
MG
Год назад,выезжал на две недели. Брал в гёче справку на всякий случай.
T
Tabigat
MG
Год назад,выезжал на две недели. Брал в гёче справку на всякий случай.
Справку дают при одобрени заявки. Но во время подачи выезжать нельзя
M
MG
Tabigat
Справку дают при одобрени заявки. Но во время подачи выезжать нельзя
Мне дали в тот же день,когда документы подал. У работника гёча спросил при подаче документов. Он принял документы,дал справку и сказал,что могу ехать. Уехал-приехал,никаких проблем.
M
MG
Tabigat
Сейчас другие правила, сейчас нельзя
Поэтому,в первом сообщении полчеркнул,что год назад было. Проще,наверное,в гёч сходить узнать.
T
Tabigat
MG
Поэтому,в первом сообщении полчеркнул,что год назад было. Проще,наверное,в гёч сходить узнать.
Так я говорю потомучто уже пробовал. Выехать нужно было.сказали дождаться смс .либо отменят заявку и езжай
M
MG
Tabigat
Так я говорю потомучто уже пробовал. Выехать нужно было.сказали дождаться смс .либо отменят заявку …
Понял. Нам,год назад, смс ки с одобрением пришли через 10 минут после подачи доков. Тогда проще было с икаметом.
T
Tabigat
MG
Понял. Нам,год назад, смс ки с одобрением пришли через 10 минут после подачи доков. Тогда проще был…
А ну вот и ответ значит и раньше так было. Просто вам ответ сразу пришел

И скорее всего это было 2или 3 года назад😁
А
Андрей
Tabigat
Сейчас другие правила, сейчас нельзя
а есть официальный источник этих "новых правил"?

т.к. на официальном сайте GOC написано, что можно выезжать
T
Tabigat
MG
Икамет закончился 11 ноября,продлевать не стал.
Возможно зависит от региона. Я говорю про стамбул.
Сдесь эту справку дают только в кумкапы . И как бы я не уговаривал инспектора он не выдал. Мне оч нужно было. Паспорт детей закончился нужно было на каникулах вылететь и сделать
M
MG
Tabigat
Возможно зависит от региона. Я говорю про стамбул. Сдесь эту справку дают только в кумкапы . И как …
Да,от региона зависит. Год назад на средиземном побережье уже напряги были. Депозит в банке,предоплаты чуть-ли не за полгода-год вперед. Мы уехали на черноморское побережье,там за неделю и квартиру нашли и внж сделали с минимумом документов. Потом в конце декабря и там лавочку прикрыли.

Похожие вопросы 🇹🇷