Telega.chat
🇹🇷 Турция
Русская Турция 🌴
E
Evgenia)
21 ноября 2023 г.
Кто-то в последний месяц переводил и заверял загранпаспорт, какие сейчас цены у нотариусов?
Ответов: 2
Русская Турция 🌴
A
Aleks
Заверение нотариусом примерно 500 лир перевод паспорта 250-350 в зависимости от того какой страны паспорт
E
Evgenia)
Aleks
Заверение нотариусом примерно 500 лир перевод паспорта 250-350 в зависимости от того какой страны п…
РФ, Я нашла сегодня, сделала перевод+заверение за 690
Похожие вопросы 🇹🇷
A
15 июня 2023 г.
Здравствуйте кто нибудь получал в рос консульстве паспорт? За сколько месяцев получили?🙏🏻
Ответов: 1
Русская Турция 🌴
Evgenia)
24 октября 2023 г.
Кто подскажет, сейчас готовые загранпаспорта в какие дни можно забирать?
Русская Турция 🌴
V
22 ноября 2023 г.
Всем привет! Кто оформлял загранпаспорт рф нового образца здесь через консульство, подскажите сколько ждать готовый паспорт после подачи пришлось? Укладываются в 3 месяца или вылетают по срокам?
Русская Турция 🌴
Арина
16 февраля 2023 г.
Добрый день! Подскажите, кто-то делал недавно ген. доверенность в Турции на продажу квартиры в России? Сколько стоит это сейчас (перевод, нотариусом, апостиль), куда идти и какой порядок действий?
Русская Турция 🌴
Дс
11 марта 2023 г.
Кто из Украины подавался на первичное внж по аренде в последнее время? Вам одобрили?
Ответов: 8
Русская Турция 🌴
Lana
18 января 2023 г.
У кого была просрочка безвизовых дней, как лучше делать идти сразу в визовый центр в аэропорту или сначала на паспортный? И там скажут или может бумагу какую то выдадут? Потому что в миграционке я уже взяла бумагу о том что просрочка месяц у меня. Просрочка после отказа внж
Русская Турция 🌴
Deleted Account
19 февраля 2023 г.
Кто-то заказывал в турцию товары с алиэкспресса ? Как долго доставляют и есть ли налог ?
Русская Турция 🌴
T.
13 марта 2023 г.
Кто-нибудь уже делал перевод через билайн на IBAN ?
по какому курсу конвертят рубли в лиры ?
Русская Турция 🌴
Dmitrii
29 января 2023 г.
Кто-то сталкивался с проблемой при продлении внж на новый паспорт? На сайте выдается ошибка что номера паспортов отличаются
Ответов: 3
Русская Турция 🌴
Tatiana
18 октября 2023 г.
Добрыц вечер. Подскажите, пожалуйста, кто менял загран через консульство в Анталии недавно, там паспорт РФ спрашивают при приёме документов?
Русская Турция 🌴