Telega.chat
🇹🇷 Турция
Русская Турция 🌴
Д
Диляра
20 ноября 2023 г.
Здравствуйте. Подскажите, пожалуйста. Кто-то оплачивал налог на недвижимость в Анталии онлайн? Может есть статья по этому поводу? Заранее благодарна за информацию.
Ответов: 1
Русская Турция 🌴
Все, нашли сами как.
Похожие вопросы 🇹🇷
Snezhana
11 сентября 2023 г.
Всем привет! Подскажите пожалуйста у кого-нибудь был опыт обращения в налоговую на владельца квартиры? По поводы занижения суммы в договоре и неоплаты налога. Хочется спустить наглого владельца с небес на землю 😡
Русская Турция 🌴
Timur
19 января 2023 г.
Добрый вечер. Подскажите пожалуйста какие документы вы носили в геч для получения регистрации? У меня просят платёжки за свет, воду или интернет.Подойдёт ли им деконт из банка об оплате счета за коммуналку из банковского приложения по номеру договора хозяина?
Ответов: 3
Русская Турция 🌴
Настя
14 мая 2023 г.
Добрый день! Скажите, пожалуйста, на каком ресурсе можно поискать жильё в Анталии на несколько месяцев. Спасибо
Русская Турция 🌴
Evgeniy
10 января 2023 г.
Всем привет! Подскажите пожалуйста, где посмотреть актуальные цены на штрафы за оверстей. Хочу сориентироваться сколько придется заплатить в случае отказа по ВНЖ
Русская Турция 🌴
Maria
19 октября 2023 г.
Здравствуйте,подскажите пожалуйста , может кто нибудь получал внж по поручительству турецкого гражданина?как это сделать и что для этого нужно?(туристический внж не первичный есть действующий) спасибо
Ответов: 6
Русская Турция 🌴
Anna
19 января 2023 г.
Всем привет! 👋 подскажите, пожалуйста, кто в этом году уже оплачивал пошлину в геч, какая стоимость сейчас? 🇹🇷
Русская Турция 🌴
🌚
28 мая 2024 г.
Здравствуйте, подскажите какой оператор связи брать чтобы не дорого вышло и интернет ловил? Ну и без документов конечно)
Русская Турция 🌴
Алина
24 сентября 2023 г.
Всем привет. Подскажите, пожалуйста, какая сумма налога на телефон на сегодняшний день?
Ответов: 6
Русская Турция 🌴
Виола
28 ноября 2023 г.
Привет! Есть кто-нибудь здесь, кто профессионально занимается недвижимостью? Хотела бы задать пару вопросов. Если вы в курсе, напишите мне в личку, пожалуйста.
Русская Турция 🌴
Victor
12 февраля 2023 г.
Привет! Подскажите, пожалуйста, можно ли зарегестрироваться в приложении HGS (оплата дорог) без VKN (налогового номера)?
Русская Турция 🌴