Ю
Юлия
19 ноября 2023 г.
Всем добрый вечер)
Подскажите пожалуйста в Анталии кто сталкивался - сколько стоит завести газ в квартиру и сколько стоит установить водонагреватель электрический в ванной ?
Ответов: 9
N
Natalia
Газ в квартиру с батареями по последним данным в районе 50000 лир. Электрический водонагреватель гораздо дешевле, но с ним только помыться, квартиру не обогреть. 🤷‍♀
Ю
Юлия
Natalia
Газ в квартиру с батареями по последним данным в районе 50000 лир. Электрический водонагреватель го…
Спасибо за инфу, мне 55000 насчитали, честно говоря в квартире не особо и холодно, мыться необходимо )
N
Natalia
Юлия
Спасибо за инфу, мне 55000 насчитали, честно говоря в квартире не особо и холодно, мыться необходим…
Да, 50 это я так, округлила, 53 недавно слышала. Если в принципе, вы не из мерзлявых, то можете просто установить şofben или ani su ısıtıcısı.
N
Natalia
Юлия
Установить что ? ))))) 😅 не поняла вас)
Загуглите, там много моделей, все поймете.
A
Aleks
Юлия
Термосифон обычный литров на 60 поставьте этого хватит. Он стоит около 4К, + установка 1500-2000 еще
T
T.
Юлия
Спасибо за инфу, мне 55000 насчитали, честно говоря в квартире не особо и холодно, мыться необходим…
Ставьте емкостный водогрей на 50 литров минимум. Все эти проточные водонагреватели, шовбены которые, часто ломаются, вода тут жесткая, из-за больших токов проводку плавят, а она тут сплошная печалька.
👻
Deleted Account
Юлия
Шофбен. Проточный водонагреватель. Около тысячи лир.

Похожие вопросы 🇹🇷