🕊
🕊
19 ноября 2023 г.
Хотим выразить свой шок !в группе столько мошенников !не ведитесь !нас обманули на деньги !мы хотели что бы нас привезли стики на айкос 4 блока .Сначала написал парень ,он очень настаивал ,нам показалось это странным ,затем на следующей день пишет девушка,что летит в Калкан,собственно о том что мы здесь находимся ,знал только этот парень .Она общалась голосовыми и не вызвала подозрений ,девушке мы поверили ,отправили деньги на карту (так как конечно же никто большую сумму тратить на чужих людей не будет ,вдруг мы не заберем) но после отплаты она спросила не нужен ли еще один блок ,я написала что не нужен ,хватит и этого ,она просто стерла переписку .Как можно обманывать своих соотечественников,еще и на не такую жалкую сумму.Если вы это читаете девушка и парень,вас карма обязательно накажет в тройном размере !!!
Ответов: 2
И
Ирина
К большому сожалению в чатах очень много мошенников будьте аккуратны.
👻
Deleted Account
А вас не смутило что разрешено только 3 блока, а вам 4 везут

Похожие вопросы 🇹🇷

Tatsiana
9 декабря 2023 г.
Добрый день!
Хочу рассказать свою историю - в этом чате я написал о том, что мне нужна вакцинация для ребенка.
Мне написала девушка, что она делала в такой то клинике вакцину и скинула телеграмм русского координатора.
Мне показалось странными, что мне скинули какую-то клинику по глазам … но девушка ответила, что в этом здании находится и другая клиника.
В общем меня так заговорили, что я даже ничего не сообразила и перевела деньги, чтобы мне заказали вакцины.
Я всегда не понимала, как мошенники обрабатывают людей, кто на это ведется. И вот я сама попала в такую ситуацию.
У меня была доля сомнения, но я не подумала даже , что в этих группах могут быть мошенники и что меня кто-нибудь обманет. Стамбул - мало ли тут так принято (было у меня в голове). Плюс эта девушка , которая посоветовала прививки делать там, рассказывала что они и ребенка ее обследовали и только на третий раз попали к врачу …
Я понимаю, что я сама дура. Просто недосып с новорожденным ребенком тоже сыграла свою роль. Моя бдительность ушла.
Будьте бдительны тоже пожалуйста. Меня еще смутили цены , как-то слишком дешево… но от того, что я только переехала, ничего не знаю , думала, что тут так и есть (
Гуля
11 декабря 2023 г.
Прикольно получается. Приходишь по частной страховке в частную клинику, имеющую контракт со страховой компанией (согласно представленной на официальном сайте компании). Оставим мелочи в виде неорганизованности и бардака в обслуживании. Интересно другое: при оформлении к доктору тебе не говорят о стоимости осмотра. "Пока Вы не посетите доктора (не активизируюсь ногами и не покажусь воочию врачу, то есть), мы не увидим в системе то, сколько Вы должны будете заплатить, действительна ли Ваша страховка (!!!не перестаю о@уевать, прастити). Идёшь к доктору. Ну хоть стетоскопом послушали! Анализы, снимок и ещё куча всего. С этой бумажкой подходишь снова на ресепшн и та-дам: один только снимок 4000 лир). И на фиг послать не можешь: если даже отказаться от обследования, за пятиминутный осмотр врача нужно заплатить 1600 лир. Знаете почему?!!! Потому что они только после того, как я вышла от врача, выяснили, что у клиники нет больше контракта со страховой компанией!
Если уж и поставлено в 🇹🇷 что-то на высокий уровень, то звать его на@бательство! И нечего нам сюда лезть со своей логикой и дисциплиной!
#полныйпипец
#странатретьегомира
#этотурциядетка
#ялюблюроссию
#заметкитекстовертки
#медицинавтурции