Telega.chat
🇹🇷 Турция
Русская Турция 🌴
🕊
🕊
15 ноября 2023 г.
Всем привет,кто нибудь собирается лететь в Анталию,в Аланию,или Кемер,или в Бодрум)нужно передать поссылку из России неважно из какой точки в Турцию,за оплату .Напишите пожалуйста в лс
Ответов: 1
Русская Турция 🌴
👻
Deleted Account
Я могу напишите в лс
Похожие вопросы 🇹🇷
Zohrab
3 июля 2024 г.
Ребята, приветик!
Нужно передать ключи из Тулы или Москвы, в Анталию. Кто будет лететь в ближайшие, откликнетесь пожалуйста 🙏
Русская Турция 🌴
Pavel
27 февраля 2023 г.
Всем привет. Кто-нибудь знает, для перехода с краткосрочного на долгосрочный внж в Турции, нужна справка о несудимости, сделанная в РФ с апостилем, или достаточно ее заказать через е-девлет в Турции?
Ответов: 6
Русская Турция 🌴
Alexander
21 мая 2024 г.
Всем привет. Если кто-то летит из РФ в Анталию - напишите мне пожалуйста. Нужны две маленькие батарейки для наушников. Закажу на ваш адрес с Озона и встречу в аэропорту, оплачу хлопоты и довезу в отель, если он в Анталии
Ответов: 2
Русская Турция 🌴
Tania
22 февраля 2023 г.
Здравствуйте, подскажите пожалуйста, еду из РФ в Испанию через Стамбул нужно ли иметь с собой лиры, чтобы купить что то в городе или оплатить такси, или можно евро или карта unión pay?
Русская Турция 🌴
Светлана
18 августа 2023 г.
Здравствуйте! Поделитесь пожалуйста, кто как отправляет посылки в Россию из Алании. Птт не отправляет, отправляли компанией карго Азия (в Инстаграме они есть) но не понравилось.
Русская Турция 🌴
stefandariana
31 января 2024 г.
Всем привет!
Кому-то, кто скоро летит в Турцию, нужны лиры?
Поменяю 6.000₺ на рубли
Москва)
Русская Турция 🌴
Михаил
17 января 2023 г.
Всем привет, подскажите, какую максимальную сумму в долларах (наличные) можно вывозить из Турции при транзитом перелете?
Ответов: 4
Русская Турция 🌴
Андрей
3 января 2023 г.
Всем привет
В данный момент нахожусь в Турции, Бандырма
Я моряк и бывает выхожу в город погулять, но есть проблема. Немогу никак поменять рубли на доллар или на лир, пытался через российскую карточку снять, но я так понял из-за ограничений не получилось. Кто может помочь или подсказать что делать?
Русская Турция 🌴
🕊
18 ноября 2023 г.
Всем привет ,кто в ближайшее время летит в Турцию можете взять стики на айкос за оплату ?🙏🏽
Русская Турция 🌴
Ирина
31 марта 2023 г.
Ребят всем привет! Подскажите чем можно посылку отправить в Россию из Аланьи ?
Ptt и yurtiçi kargo отказали )
Может кто отправлял недавно
Ответов: 6
Русская Турция 🌴