Telega.chat
🇹🇷 Турция
Русская Турция 🌴
J
Janna
15 ноября 2023 г.
Здравствуйте.
В Анталии потеряли загранпаспорт на имя Камбур Джамал.
Если кто найдёт сообщите пожалуйста.
Ответов: 1
Русская Турция 🌴
А
Андрей
Сходите в ближайшее отделение полиции (по карте посмотрите) местные все туда относят
Похожие вопросы 🇹🇷
Алексей
19 сентября 2023 г.
Всем привет! Подскажите кто-нибудь получал загран паспорт в Анталии? На сайте висит статус паспорта -«дело в обработке». Может кто-то знает телефон по которому можно уточнить статус?
Ответов: 13
Русская Турция 🌴
Svetlana
3 декабря 2023 г.
Здравствуйте
Подскажите пожалуйста
Как взять справку Formül B
с апостилем ...
Консул, сказал что нужно взять в Nüfus /Kaymakamlık
Но он по рандеву , а в системе что бы взять рандеву ,такого пункта нет ...
Может кто то сталкивался 🙏
Подскажите пожалуйста🙏
Ответов: 6
Русская Турция 🌴
Anna
18 ноября 2023 г.
Здравствуйте. Подскажите, кто-нибудь летал внутри страны только по Икамету? (Не предъявляя загранпаспорт)
Или может кто-нибудь в курсе, можно ли так?
Ответов: 5
Русская Турция 🌴
Ящерица
24 августа 2023 г.
Здравствуйте, закончилась туристическая виза, можно ли обратиться в больницу по паспорту и могут ли депортировать узнав о нелегальном нахождении. Или может кто знает, можно ли как то обратиться по турецкой страховки другого человека? Спасибо))
Ответов: 2
Русская Турция 🌴
Tatiana
18 октября 2023 г.
Добрыц вечер. Подскажите, пожалуйста, кто менял загран через консульство в Анталии недавно, там паспорт РФ спрашивают при приёме документов?
Русская Турция 🌴
KoD
12 января 2024 г.
Добрый день. Скажите, пожалуйста, сколько времени лежат на ПТТ доставленные Икаметы прежде чем уехать обратно как не востребованные? Родители еще не прилетели, а доки уже готовы.
Если есть отличие по провинциям - Анталия.
Русская Турция 🌴
Kseniia
15 июня 2023 г.
Здравствуйте! У меня страховка от Türk Nippon, не могу найти информацию о мед учреждениях в Анталии, где принимают по ней. Или контактный номер телефона, по которому звонить при наступлении страхового случая. Может у кого-то был опыт, буду признательна за информацию
Ответов: 3
Турция | медицина
Liz
9 мая 2023 г.
Здравствуйте! Подскажите пожалуйста, можно ли забрать свою карточку внж до курьера?если да, то где? (Внж одобрено, есть онлайн документ, но мне нужно на пару дней уехать)
Ответов: 1
Русская Турция 🌴
Наиля
28 февраля 2023 г.
Ребят, всем привет. Подскажите пожалуйста, если у меня турецкое гражданство, может ли моя мама подать на внж по поручительству?
Русская Турция 🌴
May
2 июня 2023 г.
Подскажите, пожалуйста, где в edevlet получить справку о прописке Yerleşim yeri belgesi? Нас в миграционном офисе развернули, сказали довезти. Я что-то такое скачала там, но в этой справке кроме моего имени и номера икамета другой информации нет
Русская Турция 🌴