Telega.chat
🇹🇷 Турция
Русская Турция 🌴
В
Валерий
13 ноября 2023 г.
Господа, подскажите пожалуйста. После одобрения трекномер отслеживания доставки кимлика присылают на телефон или нужно на сайте гёч караулить?
Ответов: 1
Русская Турция 🌴
А
Андрей
Редко присылают, лучше караулить
Похожие вопросы 🇹🇷
Timur
19 января 2023 г.
Добрый вечер. Подскажите пожалуйста какие документы вы носили в геч для получения регистрации? У меня просят платёжки за свет, воду или интернет.Подойдёт ли им деконт из банка об оплате счета за коммуналку из банковского приложения по номеру договора хозяина?
Ответов: 3
Русская Турция 🌴
Deleted Account
21 февраля 2023 г.
Спасибо, стоит ли посылку проверять при курьере или здесь без разницы ? Часы заказал с интернет магазина, хочу убедится что не поцарапанные и тд.
Русская Турция 🌴
Aleks
4 апреля 2023 г.
Добрый день. Подскажите пожалуйста. Приобрели варочную поверхность через сайт, можно самому её подключать к баллону или ждать мастера?
Ответов: 2
Русская Турция 🌴
Gül
7 февраля 2023 г.
На сайте проверили отказ в внж получили.скажите пожалуйста в течении какого времени нужно уежать?И надо ли в геч сьездить за каким нибудь потвкрждением
Русская Турция 🌴
والدة
3 марта 2023 г.
Пожалуйста подскажите Если внж одобрили. карточка на печати. Можно ли уехать из турции на пол года? А по приезду забрать карточку? Сколько она лежит на почте?
Ответов: 6
Русская Турция 🌴
Jojo
18 мая 2023 г.
Добрый день! Господа, такой вопрос. Если я не заберу из пункта выдачи товар, заказанный на трендиоле мне же вернуться деньги?
Или же лучше отменить его до появления в пункте выдачи?
Спасибо за ответ, ибо Гугл и поиск по чату ничего не дал
Ответов: 5
Русская Турция 🌴
Liz
9 мая 2023 г.
Здравствуйте! Подскажите пожалуйста, можно ли забрать свою карточку внж до курьера?если да, то где? (Внж одобрено, есть онлайн документ, но мне нужно на пару дней уехать)
Русская Турция 🌴
Aida
29 января 2024 г.
Всем доброй ночи, подскажите пожалуйста есть ту те кто выпускал виртуальную карту через приложение Летим. Можно ли в дальнейшем с этой карты оформлять онлайн заказы на турецких сайтах? Или карта только для снятия наличных?
Русская Турция 🌴
Marsel
9 февраля 2023 г.
подскажите пожалуйста кто нибудь отправлял посылку из россии в турцию? каким способом?
хочу отправить мобильный телефон - могут ли быть сложности? чтобы заранее правильно сделать
Ответов: 4
Русская Турция 🌴
Dmitry
21 августа 2023 г.
Добрый день. Подскажите пожалуйста, если хочу заказать iherb в Турцию, просто указываю ближайший адрес и потом забираю? Или как тут работает доставка? Месяц буду в Турции
Ответов: 2
Русская Турция 🌴