S
shamanochka
12 ноября 2023 г.
Всем привет. Кто знает, сколько мест багажа я могу провезти в Победе? Можно ли перевести компьютер и монитор в коробках как багаж?
Ответов: 6
А
Андрей
зависит от того какой у вас билет, там если разные виды...
в багаже комп, а особенно монитор скорее всего разобъют
S
shamanochka
Андрей
зависит от того какой у вас билет, там если разные виды... в багаже комп, а особенно монитор скорее…
Я ещё не покупала билет, вот собираюсь. Там собственно 2 опции: без багажа и с включенным багажом 10кг. У меня чемодан 20кг, монитор 10 кг и разобранный системник наверное тоже около 20. Монитор в пенопласте и коробке неужели тоже разобьют? Наклейки там наклеить типа "хрупкое"
I
Ilia
shamanochka
Я ещё не покупала билет, вот собираюсь. Там собственно 2 опции: без багажа и с включенным багажом 1…
Покупаете большой чемодан. В одну половину, которая без рельс от ручки, кладете монитор в пупырке, саму коробку системника выбрасываете, во вторую половину чемодана внутрянку компа. Каждая деталь отдельно. Материнку и видюху лучше ещё во что-нибудь мягкое завернуть типа полотенца.

Будет как одно дополнительное место багажа
S
shamanochka
Ilia
Покупаете большой чемодан. В одну половину, которая без рельс от ручки, кладете монитор в пупырке, …
Монитор 32 диагональ, корпус тоже Неформат) да мне главное знать, что я могу взять ещё два багажа, а уж переплата всё равно не сравнится со стоимостью аналогичного нового компьютера в Турции. Благодарю
H
Hit_belka
Там можно докупить доп багаж, если нужно. 10, 20 и 32 кг в ассортименте, насколько помню)
A
Alexey
Из минвод летели
Азимутом , за 5,5₽ докупиди 1 место до 23кг, сумма 3х габаритов 203см.
=>
Скорее всего можно.

Похожие вопросы 🇹🇷