Telega.chat
🇹🇷 Турция
Русская Турция 🌴
👻
Deleted Account
11 ноября 2023 г.
Всем привет, у меня заблокировали слот симкарты, в нем теперь даже мегафон не работает, могу ли я как-то обойти это? Мне нужен код подтверждения на номер мегафона чтобы сделать перевод с озон карты.
Ответов: 5
Русская Турция 🌴
А
Андрей
Попросите знакомых или соседей вставить стмку в свой телефон и получить код. Разблокировка дорогая
И
Ирина
Обойти никак увы, есть кто делает разблокировку вроде как временно, лично не делала не знаю. Попробуйте поищите
Е
Е.
Андрей
Попросите знакомых или соседей вставить стмку в свой телефон и получить код. Разблокировка дорогая
А если мой рф оператор это есим, я вставляю физическую карту Турции в физ слот, есим будет продолжать работать?
А
Андрей
Е.
А если мой рф оператор это есим, я вставляю физическую карту Турции в физ слот, есим будет продолжа…
да, блокируется имей, у физической и есим они разные
Е
Е.
Андрей
да, блокируется имей, у физической и есим они разные
Спасибо за ответ. Тогда можно пожертвовать физ слотом).
Похожие вопросы 🇹🇷
Deleted Account
14 января 2023 г.
Всем привет, хочу на днях съездить в стамбул, зарегистрировался с помощью кимлика в приложении istanbulkart, после регистрации появилась данная карта, но я не могу ее никак пополнить через свой зираат банк, карта именная troy, выдает ошибку, нужно сначала пластик карту в стамбуле взять или проблема в другом?
Ответов: 3
Русская Турция 🌴
Deleted Account
12 октября 2023 г.
Когда в турции на айфоне блокируется слот для симкарты, то в нем и Российская симка не работает ? Ставил мегафон симку, она что-то не работает.
Или это из за того что у меня подключена электронная симкарта ?
Ответов: 1
Русская Турция 🌴
Ali
9 февраля 2023 г.
Может кто нибудь сталкивался?
Позавчера перепривязали карту зираат банка к российскому номеру. Тинькофф Мобайл.
И теперь не могу совершить онлайн покупки, не приходит код подтверждения
Ответов: 13
Русская Турция 🌴
@PushkaDed
8 марта 2023 г.
какую карту завести что бы на турецкую карту через золотую корону переводить.? как тиньков заблокировали что то немогу найти . почта банк пробовал не работает у меня почему то
Ответов: 6
Русская Турция 🌴
Sergey
1 сентября 2023 г.
Всем здравствуйте!!! Подскажите пожалуйста, приехал по работе в Ташуджу, зашёл в Migros и решил расплатиться картой с системой union pay...но терминал не дал. Может я что то не знаю, просветите пожалуйста. Карту только первый раз получил, до этого все с наличкой был...
Русская Турция 🌴
irene
28 января 2023 г.
Всем привет. Есть такая задача: нахожусь в Европе, на turkcell закончились деньги, смс не приходят, как оплатить со своей турецкой карты (вакиф) пакет связи? Можно ли это как-то сделать из личного кабинета банка, чтоб без смс подтверждений и кодов?
Русская Турция 🌴
Vladimir
4 февраля 2023 г.
В РФ у меня есть мобильный роутер. Если я куплю в биме туристическую симку, он ведь должен с ней работать? И не распространится ли в дальнейшем на него блокировка слота сим как на телефоны?
Русская Турция 🌴
Mikhail
19 января 2023 г.
Всем привет. Подскажите пожалуйста, у меня симка turkcell и мне прислали смс о том что, так как я нахожусь в турции 3 месяца, то мне блокируют симку. Сходил в офис turkcell, там сказали, что для отмены блокировки нужен икамет, а икамет у меня до сих пор на рассмотрении. Я даже пробовал пакет новый для симки купить, что бы проверить на самом ли деле ее заблокировали, пакет купить не удалось. Может сталкивался кто нибудь с таким, что в такой ситуации делать? Ждать икамет?
Ответов: 6
Русская Турция 🌴
June
23 декабря 2023 г.
Друзья, может быть кто-то разбирается🙏 Я в ЮВА, турецкого телефона уже нет, что переключить на картинке в Ziraat Bankasi чтобы работала банковская карта?.. Помогите, пожалуйста, это очень срочно 🙈
И где в приложении искать номер клиента?..
Русская Турция 🌴
Рахман
12 июля 2023 г.
Всем привет, работают ли русские карты в турции, возможно ли снять где то в банкомате сразу лиры?
Ответов: 4
Русская Турция 🌴