Telega.chat
🇹🇷 Турция
Русская Турция 🌴
A
Anastasia
7 ноября 2023 г.
Привет.
Нужен ли кому-то домашний интернет?
Оплата в месяц 310 Лир, Turkcell, 9 месяцев до конца договора, Анталия
Напишите в личку кому нужно, сделаем с вами переоформление, я улетаю.
Ответов: 2
Русская Турция 🌴
E
Ekaterina
Почему улетаете?
A
Anastasia
Ekaterina
Почему улетаете?
Отказ в внж
Похожие вопросы 🇹🇷
Наталья
27 августа 2023 г.
Кому-то в Анталье нужен домашний интернет? Я в Лимане, собираюсь уезжать, передала бы свой. Договор если что до мая, стоит 360 лир в месяц, турксел суперонлайн безлимит
Русская Турция 🌴
Roman
15 апреля 2024 г.
❓❓❓
Подскажите плз кто на опыте.
Через неделю уезжаем, а контракт Türk Telekom на домашний интернет в арендованной квартире действует ещё до ноября. В офисе ТТ запросили 2к лир неустойки за досрочное расторжение.
Как лучше поступить? Можно ли переоформить интернет на другого человека или просто кому-то продать роутер с контрактом (например, хозяину квартиры)? Или вообще забить и не платить (какие возможны последствия)?
Ответов: 3
Русская Турция 🌴
Timur
19 января 2023 г.
Добрый вечер. Подскажите пожалуйста какие документы вы носили в геч для получения регистрации? У меня просят платёжки за свет, воду или интернет.Подойдёт ли им деконт из банка об оплате счета за коммуналку из банковского приложения по номеру договора хозяина?
Русская Турция 🌴
M
3 января 2024 г.
Здравствуйте. Подскажите как лучше поступить? Через пять дней заканчиваются контракты на мобильную связь и домашний интернет. Планируем пожить тут еще пару месяцев. Икаметы имеются. Как не остаться без услуг, но не заключать контракты?
Русская Турция 🌴
Dmitry
21 августа 2023 г.
Добрый день. Подскажите пожалуйста, если хочу заказать iherb в Турцию, просто указываю ближайший адрес и потом забираю? Или как тут работает доставка? Месяц буду в Турции
Русская Турция 🌴
SMM
14 мая 2024 г.
Всем привет
Нужна квартира помесячно, примерно 3-6 месяцев общее
За первый месяц Оплата за квартиру будет в течении месяца после заселения, возможно по частям
Нужна квартира в центре Стамбула
Оплату гарантируем в течении месяца, оставим загран паспорта в залог
У кого какие варианты напишите в лс
Ответов: 1
Русская Турция 🌴
Ольга
28 апреля 2023 г.
Добрый день! Как арендовать квартиру в Анталии на месяц без внж, просто для отпуска?
В телеграмм чатах много предложений. Надежно ли бронирование там?
Ответов: 12
Русская Турция 🌴
бо⌝
24 мая 2024 г.
Есть какие нибудь способы продлить жизнь симкарте турктелеком после 3 месяцев? Хотябы на 1 месяц
Такая смс пришла:
Dear customer, you are approaching the limit of being in our country with your visa. In case you fail to send the foreign ID no that you will obtain by notifying the competent authority to 5555 via SMS, by calling our call center or through the Internet, your line will be restricted for outgoing calls, sending message and Internet access on 03.06.2024. B001
Русская Турция 🌴
Иван
9 февраля 2023 г.
Всем привет, подскажите, может кто знает
Если я хочу сменить тариф на интернете домашнем, мне нужно заключать новый контракт на год или есть возможность просто поменять тариф без обнуления договора?
Русская Турция 🌴
Lina
30 июня 2023 г.
Добрый вечер! Летим отдыхать в Анталию на 1,5 месяца, хотим оформить страховку на всю семью, подскажите куда лучше обратиться, благодарю за помощь.
Турция | медицина