Telega.chat
🇹🇷 Турция
Русская Турция 🌴
А
Арина
7 ноября 2023 г.
Есть вот это, и говорят мне нужно 2 свидетеля моего гражданства
Ответов: 1
Русская Турция 🌴
R
Rukhshona
Вы одна? Вам нужен кто-то недалеко от Трабзона для подтверждения гражданства РФ?
Похожие вопросы 🇹🇷
Maksim
8 декабря 2023 г.
Подскажите такой вопрос. Жил год в турции, тут получил в посольстве второй загранпаспорт рф. Сейчас имею два загранпаспорта на руках. Старый действует до февраля 2024. Заехаезжал по старому паспорту, в новом отметок нет. Сейчас если полечу в Россию то мне по какому паспорту выезжать из турции и въезжать в рф?
Ответов: 3
Русская Турция 🌴
Анна
27 января 2023 г.
То ли Vitamin 2E разный, то ли у меня полис оформлен черти как, то ли страховой агент, который мне этот полис оформлял, ищет как бы обмануть с оплатой...
Турция | медицина
A
1 апреля 2023 г.
А я здесь с 20 лет и не работала мне наверное нужно будет только паспорта
Ответов: 4
Русская Турция 🌴
El
17 марта 2023 г.
На меня наехала машина, сейчас в полиции. У меня подготовлено заявление на турецком. Но приехала переводчик, и говорит, что я должен заплатить ей 500 лир за перевод, только в этом случае можно сделать заявление 😂
Ответов: 5
Турция | медицина
Alexey
7 февраля 2023 г.
Подскажите пожалуйста, если у семьи Внж до октября, а у меня из-за срока действия паспорта до конца февраля и сейчас у меня есть на руках справка, что паспорт готовится- есть ли шанс, что мне продлят внж до момента изготовления нового паспорта?
Ответов: 2
Русская Турция 🌴
VVL
15 июня 2023 г.
❗️ЗАДЕРЖАНИЕ ЗА ПОДДЕЛКУ ДОКУМЕНТОВ❗️
Реальный кейс, сейчас общаюсь с женщиной, у которой муж 3 месяца сидит в репатриационном центре (это место, похожие на тюрьму, где держат иностранцев)
Про репатриационный центр и задержания есть посты:
1) https://t.me/ikamet_ist/1071
2) https://t.me/ikamet_ist/43
Сама история - шок, читайте:
Живём в своей квартире в закрытом районе. Муж решил подаваться на ВНЖ по фиктивной аренде. Нанял какое-то агентство. Они сделали документы фиктивные. В гече сказал приложить тапу на квартиру, как аргумент платежеспособности.
• 19 февраля пришел на собеседование, откатали пальчики, сказали что-то не так с нотариусом. Позвали на повторное рандеву.
• 19 марта пришел на повторное рандеву, больше его не выпустили. В геч проверили договор аренды, позвонили нотариусу, и он не подтвердил, что регистрировал договор аренды!! Возможно, что печать нотариуса просто нарисовали в фотошопе! 🤦♀ А т.к тапу на квартиру было приложено, начали более тщательно проверять аренду.
Подавался на ВНЖ в Султанбейли (Стамбул) оттуда же сразу увезли в Тузлу в репатриационный центр. Сидит там уже 3 месяца. Там много ребят. Мы надеялись на амнистию после выборов, в 2018 такое было. Сейчас ремонт центра будет, говорит будут выпускать легких нарушителей. Иншаллах выпустят.
❗️ВНИМАНИЕ❗️
Пишу от имени админа (@linacanim) этого канала. Мне в личку очень часто приходили люди с вопросами по документам. Один раз попался контракт аренды. На первый взгляд - НЕ ОТЛИЧИТЬ от реального заверенного. Клиенты объяснили, что их риэлтор сделал контракт сам у нотариуса и сам проставил подписи. (Я приложу фото, вы посмотрите различия).
❗️НИ ОДИН НОТАРИУС НЕ БУДЕТ ЗАВЕРЯТЬ ДОГОВОР БЕЗ ПРИСУТСТВИЯ ДВУХ СТОРОН.
Вы обязаны присутсвовать на сделке. Вы не можете просто КУПИТЬ нотариальный контракт аренды.
Будьте, пожалуйста, осторожны!!! И аккуратны с помогаторами, которые предлагают сделать поддельные документы. Это серьёзно!
Русская Турция 🌴
Ekaterina
13 августа 2023 г.
Скажите пожалуйста, про загранпаспорт люди пишут здесь помогают, это мошенники?
Ответов: 2
Русская Турция 🌴
A
15 июня 2023 г.
Мой паспорт просрочится в январе но я подала на паспорт сейчас и где то в оКтябре мне надо подать опять на внж
Ответов: 14
Русская Турция 🌴
Anton
28 октября 2023 г.
Добрый день. Подскажите, пожалуйста, по следующему вопросу: у друзей 2 паспорта: РФ и Израиль. Хотят приехать в Турцию по РФ паспорту. Надо ли где-то показывать, что у них так же есть израильский паспорт. И то же самое, но если они вдруг захотят снять квартиру и податься на ВНЖ туристический. Надо ли при подаче документов на ВНЖ информировать Геч, что есть 2 паспорта. Спасибо.
Русская Турция 🌴
A
15 июня 2023 г.
Мне надо будет вместо паспорта подать какой то документ о том что я подала на получение нового паспорта?
Русская Турция 🌴