Telega.chat
🇹🇷 Турция
Русская Турция 🌴
А
Алексей
6 ноября 2023 г.
Привет, кто-нибудь менял номер телефона в дениз банке на номер РФ?
Ответов: 3
Русская Турция 🌴
A
Alexander
Не менял, у меня он изначально стоял. В чем вопрос?
А
Алексей
Alexander
Не менял, у меня он изначально стоял. В чем вопрос?
Можно ли указать заграничный номер просто) собираемся уезжать и хотелось бы продолжить пользоваться с помощью рус симки. В приложение не заходило из РФ полгода назад..
A
Alexander
Алексей
Можно ли указать заграничный номер просто) собираемся уезжать и хотелось бы продолжить пользоваться…
Про вход в приложение не подскажу. Но у меня была пол года назад проблема с смс на РФ симку. Звонил в саппорт. Сейчас СМС приходят на неё без проблем.
Похожие вопросы 🇹🇷
А
5 сентября 2023 г.
Здравствуйте всем!кто -нибудь знает как сменить номер телефона турецкий ,привязанный к карте ,на русский?
Ответов: 2
Русская Турция 🌴
Karina
13 марта 2023 г.
Всем привет. Кто нибудь переводил карту ziirat на российский номер? Приходят ли смс?
Можно ли в зиират включить пуш уведомления для получения кодов на оплату? Спасибо
Ответов: 2
Русская Турция 🌴
Ksenia
31 мая 2023 г.
Всем привет! Кто-то снимал валюту с карт в банке? Какие-то комиссии есть?
Ответов: 4
Русская Турция 🌴
Максим
31 октября 2023 г.
Всем добрый день. Подскажите, можно ли в зирате,ише,вакифе поменять турецкий номер телефона на русский?
Ответов: 1
Русская Турция 🌴
Deleted Account
14 мая 2024 г.
Всем привет, кто-то может подсказать примерную цену за звонок с турксела на Сбербанк ?
Ответов: 4
Русская Турция 🌴
June
23 декабря 2023 г.
Друзья, может быть кто-то разбирается🙏 Я в ЮВА, турецкого телефона уже нет, что переключить на картинке в Ziraat Bankasi чтобы работала банковская карта?.. Помогите, пожалуйста, это очень срочно 🙈
И где в приложении искать номер клиента?..
Русская Турция 🌴
Артур
19 сентября 2023 г.
Здравствуйте, подскажите в районе Аланьи как поменять рубли на лиры? Работают ли карты банков каких нибудь?
Русская Турция 🌴
Ali
9 февраля 2023 г.
Может кто нибудь сталкивался?
Позавчера перепривязали карту зираат банка к российскому номеру. Тинькофф Мобайл.
И теперь не могу совершить онлайн покупки, не приходит код подтверждения
Ответов: 13
Русская Турция 🌴
Ксения
21 октября 2023 г.
Всем добрый день ☀️
Может кто-нибудь может подсказать, как с карты Дениз банка деньги в РФ перевести? Пользовалась свифтом на Райффайзен, но заблокировали (
Заранее благодарю за любую информацию 🙏🏻
Русская Турция 🌴
Mariya
18 апреля 2024 г.
Всем привет. Подскажите плиз, с турецкой карты можно снять в России деньги? Если да то в каком банке?
Русская Турция 🌴