Telega.chat
🇹🇷 Турция
Русская Турция 🌴
ᴇ
ᴇᴍɪʀ
4 ноября 2023 г.
Всем привет
Подскажите пожалуйста, если я, будучи гражданином россии, получу водительские права в Турции, будут ли эти самые права действовать в России?
Ответов: 4
Русская Турция 🌴
A
Aleks
Нет, в РФ дубликат получите по утере
ᴇ
ᴇᴍɪʀ
Aleks
Нет, в РФ дубликат получите по утере
то есть как
если я потеряю турецкие права в рф, я получу дубликат опять же турецких прав?
A
Aleks
ᴇᴍɪʀ
то есть как если я потеряю турецкие права в рф, я получу дубликат опять же турецких прав?
Дубликат русских
Ж
Женщина,
Возвращаясь в Россию, вам там возвращают ваши же права обратно ( их гос.почтой с Турции обращают туда, где вам выдавали).
Похожие вопросы 🇹🇷
Ratma
2 февраля 2023 г.
Всем привет, такой вопрос. Если отобрали турецкие водительские права. Можно ли полететь в РФ, сделать их там и ездить при помощи их?
Ответов: 5
Русская Турция 🌴
Аладдин
29 апреля 2023 г.
Здравствуйте можете подсказать если я получу гражданство в России то я обязан служить в России?
Ответов: 1
Русская Турция 🌴
Deleted Account
11 апреля 2023 г.
Всем здравствуйте! Подскажите пожалуйста, какой шанс попасться в Турции, если находится там нелегально? Как обстоят дела с работой, возможно ли устроиться куда то к русским?
Ответов: 5
Русская Турция 🌴
Наиля
28 февраля 2023 г.
Ребят, всем привет. Подскажите пожалуйста, если у меня турецкое гражданство, может ли моя мама подать на внж по поручительству?
Ответов: 2
Русская Турция 🌴
Valeria
21 мая 2023 г.
Всем привет!
Нужна ваша помочь: хотим взять машину напрокат. В Турции находимся уже больше, чем полгода. Можно ли с международными правами взять авто? С обычными российскими правами не дают, говорят, что после 5 мес нахождения в Турции российские права не канают. Можно ли получить местные? Или можно ли воспользоваться международными?
Буду очень благодарна информации из вашего опыта!
Ответов: 7
Русская Турция 🌴
Snezhana
1 марта 2023 г.
Подскажите пожалуйста может ли человек в Турции выписать на меня доверенность, чтобы я могла ее предъявлять в России потом?
Русская Турция 🌴
Михаил
6 января 2023 г.
Всем привет! Подскажите пожалуйста, когда нарушаешь правила пребывания можно ли перемещаться по Турции? Насколько это безопасно? Проверяют документы? Можно ли на самолете перелететь в другой город?
Русская Турция 🌴
Arina
12 января 2023 г.
Всем привет! Подскажите, если делать визаран в Россию, нужно ли уведомлять о предыдущем ВНЖ?
Русская Турция 🌴
Deleted Account
24 октября 2023 г.
Всем здравствуйте! Подскажите, пожалуйста, какие требования для въезда в Турцию для граждан РФ? Нужно ли вести с собой определенную суму, обратный билет, страховку?
Русская Турция 🌴
Катерина
1 апреля 2023 г.
Всем привет! Подскажите, кто какие возможности знает, как можно легально остаться и проживать в Турции? Не ВНЖ )
Возможно ли тут фрилансеру оформить на себя что то типа ИП и легально тут находиться ?
Вдруг кто в курсе )
Русская Турция 🌴