Telega.chat
🇹🇷 Турция
Русская Турция 🌴
A
Aleksandra
2 ноября 2023 г.
Здравствуйте! Подскажите, пожалуйста, можно ли получить формуль А в Нюфусу другого города(не там где родился ребенок) ? И может ли получить один родитель, если оба иностранцы?
Ответов: 1
Русская Турция 🌴
К
Камал
Если родился в Турции то родители могут взять а если за границей то через консульство! В Стамбуле если то в ил нуфусе или илче нуфус!
Похожие вопросы 🇹🇷
Anna
18 ноября 2023 г.
Здравствуйте. Подскажите, кто-нибудь летал внутри страны только по Икамету? (Не предъявляя загранпаспорт)
Или может кто-нибудь в курсе, можно ли так?
Ответов: 5
Русская Турция 🌴
Kamilla
3 июля 2023 г.
Здравствуйте, подскажите пожалуйста внж истекло, и заезжать в страну можно только в следующем году? Или в этом можно на месяц? Запуталась немного, если кто-нибудь знает скажите пожалуйста🙏🏻
Ответов: 3
Русская Турция 🌴
Юлия
9 июля 2023 г.
Добрый вечер,подскажите пожалуйста такой вопрос не по теме(
Если рождается ребенок в турции,какое гражданство будет у него?если мама гр.России,а отец гр.Украины.
Ответов: 2
Турция | медицина
Наиля
28 февраля 2023 г.
Ребят, всем привет. Подскажите пожалуйста, если у меня турецкое гражданство, может ли моя мама подать на внж по поручительству?
Ответов: 2
Русская Турция 🌴
В.
9 июля 2023 г.
Всем привет,) скажите пожалуйста, могу ли я тут открыть фирму? И потом на основании этого можно ли будет получить вид на жительство?
Ответов: 8
Русская Турция 🌴
maelmuire♡
2 апреля 2023 г.
Добрый вечер всем) подскажите, пожалуйста,
1. в Airport Istanbul можно ли снять деньги с карты виза? (Узбекской) обменники/терминалы там есть?
2. Есть ли местное приложение такси, типа убера? И если да, можно ли туда карту привязать визовскую? 🙏🏻
Русская Турция 🌴
Liz
9 мая 2023 г.
Здравствуйте! Подскажите пожалуйста, можно ли забрать свою карточку внж до курьера?если да, то где? (Внж одобрено, есть онлайн документ, но мне нужно на пару дней уехать)
Русская Турция 🌴
Maria
19 октября 2023 г.
Здравствуйте,подскажите пожалуйста , может кто нибудь получал внж по поручительству турецкого гражданина?как это сделать и что для этого нужно?(туристический внж не первичный есть действующий) спасибо
Ответов: 6
Русская Турция 🌴
Julia
10 января 2023 г.
Здравствуйте! Подскажите пожалуйста, как сейчас легально находиться в Турции ? Выдают документ всем желающим временной защиты ? Или можно подать на внж? Поделитесь опытом . И сколько можно проживать в Турции ? На сколько можно выезжать из нее, чтоб не лишили статуса ? Спасибо 🙏🏻и подскажите пожалуйста город с инфраструктурой для комфортного проживания с маленьким ребенком 🙏🏻
Можно в лс 🙏🏻❤️
Ответов: 7
Турция | медицина
Дарья
22 августа 2023 г.
Добрый день! Подскажите, пожалуйста, где можно сделать привику от ветрянки ребенку? Алания. Есть гражданство Турции.
Ответов: 4
Турция | медицина