K
Katerin
1 ноября 2023 г.
Добрый день! Сегодня, 01.11, у нас заканчивается икамет. Собираемся лететь в 10ых числах в Россию. Уточните, пожалуйста, сколько сейчас штраф за превышение дней проживания? За сколько по времени нужно приезжать в аэропорт, чтобы решить эти вопросы?
Ответов: 5
З
Злата
Мне за две недели дали штраф 4000 лир
Только в лирах принимали, поэтому лучше сразу поменять (мне пришлось в аэропорту по самому невыгодному курсу менять(
Оплатить можно после регистрации на рейс, так что приезжать сильно раньше смысла нет
K
Katerin
Злата
Мне за две недели дали штраф 4000 лир Только в лирах принимали, поэтому лучше сразу поменять (мне п…
Какой кошмар, такие расценки((
Спасибо
А если отказаться оплачивать, вполне могут и запретить въезд в страну в течение какого-то периода?
З
Злата
Katerin
Какой кошмар, такие расценки(( Спасибо А если отказаться оплачивать, вполне могут и запретить въез…
Может мне просто не повезло( Бывает, что и меньше штраф. Но мне видимо по полной программе посчитали
Запретят въезд (на какое время точно не скажу), но нужно будет в любом случае оплатить по приезду обратно
E
Evelina
Злата
Мне за две недели дали штраф 4000 лир Только в лирах принимали, поэтому лучше сразу поменять (мне п…
Моей знакомой за 8 месяцев овестея дали штраф всего 1300 лир. На кого нападешь

Похожие вопросы 🇹🇷