Telega.chat
🇹🇷 Турция
Русская Турция 🌴
👩
👩🏼⚖️
31 октября 2023 г.
Вопрос такой - ребенок 9 лет едет с дедушкой во Францию. Российское гражданство. Будут ли спрашивать бумажки при въезде - выезде?
Ответов: 2
Русская Турция 🌴
H
Hotel
У нас спрашивали в России только доверенность
А
Андрей
Да, обязательно нотариальное согласие от одного из родителей
Похожие вопросы 🇹🇷
Дарья
31 мая 2024 г.
Подскажите пожалуйста нужно ли разрешение от мужа на вывоз ребенка -гражданина турции за границу? Я гражданка РФ, хочу полететь с сыном (1,5 года) в Россию погостить. Загран паспорт у ребенка турецкий, в гражданство РФ еще не вступил
Ответов: 1
Русская Турция 🌴
Юлия
9 июля 2023 г.
Добрый вечер,подскажите пожалуйста такой вопрос не по теме(
Если рождается ребенок в турции,какое гражданство будет у него?если мама гр.России,а отец гр.Украины.
Турция | медицина
Дарья
26 июня 2023 г.
Подскажите, пожалуйста, можно ли с ребёнком- гражданином турции по отцу, приехать в Россию и там оформить ему российское гражданство? Или это толко через консульство РФ в Турции можно сделать?
Ответов: 4
Русская Турция 🌴
Deleted Account
3 августа 2023 г.
Всем привет, ребят кто в курсе, новый закон с изъятием загран паспорта при получение повестки уже вступил в силу ? Хочу на наделю поехать домой, но до приезда в Турции 2-3 раза приходила повестка, могу ли теперь из за нее не выпустит из России ?
Русская Турция 🌴
Deleted Account
7 февраля 2024 г.
Всем здравствуйте
У меня такой вопрос возник:
Если у меня бабушка получит гражданство, смогу ли я переехать и тоже получить гражданство, если у меня гр рф?
Ответов: 23
Русская Турция 🌴
Maksim
8 декабря 2023 г.
Подскажите такой вопрос. Жил год в турции, тут получил в посольстве второй загранпаспорт рф. Сейчас имею два загранпаспорта на руках. Старый действует до февраля 2024. Заехаезжал по старому паспорту, в новом отметок нет. Сейчас если полечу в Россию то мне по какому паспорту выезжать из турции и въезжать в рф?
Ответов: 3
Русская Турция 🌴
Tatiana
18 октября 2023 г.
Добрыц вечер. Подскажите, пожалуйста, кто менял загран через консульство в Анталии недавно, там паспорт РФ спрашивают при приёме документов?
Русская Турция 🌴
V
22 ноября 2023 г.
Всем привет! Кто оформлял загранпаспорт рф нового образца здесь через консульство, подскажите сколько ждать готовый паспорт после подачи пришлось? Укладываются в 3 месяца или вылетают по срокам?
Русская Турция 🌴
Вероніка
20 апреля 2023 г.
Добрый день) подскажите, а когда уже на приеме на биометрический загранпаспорт в посольстве РФ подаешь документы можно попросить оставить старый паспорт , чтоб его не забирали до готовности нового?
Русская Турция 🌴
Alexandra
30 апреля 2024 г.
или может кто знает -
пропускают ли на границе, при поездке автобусом Москва->Кишенев при наличии русского загран паспорта(ведь происходит въезд в Латвию(член Нато), Польша вроде как тоже с паспортом рф не пропускает граждан)?
Русская Турция 🌴