Telega.chat
🇹🇷 Турция
Русская Турция 🌴
A
An
30 октября 2023 г.
Всем привет, подскажите кто то летел из Турции в Грузию с домашним питомцем. Нужно ли делать тест на титр на антитела к бешенству для собаки?
Ответов: 4
Русская Турция 🌴
M
May
В чате Турция|питомцы всё подробно обсуждают про вывоз питомцев из Турции. В Грузию титры нужны
D
Daria
Самолетом всегда смотрят, на машине не смотрят почти никогда
A
An
Daria
Самолетом всегда смотрят, на машине не смотрят почти никогда
Я так понимаю если поедем на автобусе тоже могут не смотреть?
O
Olga
Мы не летели, правда, а ехали на машине. Смотрели только ветпаспорт и туда, и обратно
Похожие вопросы 🇹🇷
Elena
17 августа 2023 г.
Добрый вечер всем! Подскажите, пожалуйста, кто недавно летел с собакой или кошкой в Турцию? Спрашивают ли справку на антитела к бешенству при вылете из России?
Ответов: 2
Русская Турция 🌴
Elena
28 мая 2023 г.
Доброго вечера всем! Скажите кто знает, для перелёта собачки в Турцию на границе требуют сертификат на антитела к бешенству? В ветеринарке сказали это требование существует.
Ответов: 2
Русская Турция 🌴
Mimi
30 октября 2023 г.
Здравствуйте, может кто сталкивался,перевозить животных собаку кошку в Турцию какие нужны документы,и прививки.....или куда могу обратиться за ответами. Заранее благодарю
Ответов: 3
Турция | медицина
Ella
9 апреля 2023 г.
Здравствуйте, может кто-то летит из РФ в Турцию в ближайшее время? Надо лекарства собаке передать за вознаграждение
Ответов: 1
Русская Турция 🌴
Elena
5 марта 2024 г.
Всем привет 🤗
Скажите сталкивался ли кто-то: есть ли какие-то ограничения на ввоз техники из России в Турцию.
Переезжаю в Турцию. Хочу взять свой робот пылесос (точнее два), умный чайник…
Нормально такое везти? Или будут вопросы на таможне?
Ответов: 5
Русская Турция 🌴
🤍
16 апреля 2024 г.
Всем привет! Какие в Турции есть таблетки для подавления течки у кошки? ( Хозяин кошки оставил на месяц у меня , как приедет сделает стерилизацию)
Турция | медицина
Dinkasardinka
22 апреля 2023 г.
Добрый день. Поделитесь, пожалуйста🙏🏼 есть кто-то, кто делал в Анталии или вообще в Турции прививку от клещевого энцефалита? Подробности в личку🙏🏼
Ответов: 11
Турция | медицина
Marina
6 марта 2023 г.
Тест на антитела к бешенству у кошек при перелёте из Турции. Обязательно делать или можно проехать без него? Если нет тест можно заплатить штраф? Сколько дней делается и цена? Г. Измир. Поделитесь пожалуйста опытом, информацией🙏🌈🌈
Ответов: 5
Турция | медицина
Яков
4 января 2023 г.
Приветы! кто недавно перевзил кота или кошку в турцию? какие вакцины и прививки нужны , а то сказали что не все катируются
Русская Турция 🌴
Валерия
12 июля 2023 г.
Ребята, всем привет! Напишите пожалуйста в личку, кто вылетал из Турции в Россию с собакой 🙏🏼
Ответов: 4
Русская Турция 🌴