Telega.chat
🇹🇷 Турция
Русская Турция 🌴
L
Leo
30 октября 2023 г.
Добрый день. Я лечу в мексику с Стамбул. Но я уже в Стамбуле несколько месяцев и думаю меня депортируют. Подскажите, если депортируют то можно ли будет улететь в Мексику?
Ответов: 4
Русская Турция 🌴
D
Daria
Депорт вам поставят на выезде из Стамбула, вы спокойно улетите, скорее всего заплатите штраф в аэропорте
L
Leo
Daria
Депорт вам поставят на выезде из Стамбула, вы спокойно улетите, скорее всего заплатите штраф в аэро…
сколько примерно? и что если не заплатить?
D
Daria
Leo
сколько примерно? и что если не заплатить?
А на сколько вы превысили срок пребывания? Тут Турецкий рандом к сожалению, кто то платит 600 Лир за год, а кто то 3000 за 10 дней
L
Leo
Daria
А на сколько вы превысили срок пребывания? Тут Турецкий рандом к сожалению, кто то платит 600 Лир з…
Я тут уже год.
Похожие вопросы 🇹🇷
Nikita
25 ноября 2023 г.
Ребят скажите пожалуйста, хочу приехать в Стамбул на машине, оставить ее там, уехать в Париж на пару недель. Можно ли ее оставить, выпустят ли Турки? Любой информации буду благодарен, спасибо!
Ответов: 4
Русская Турция 🌴
Aleksei
18 февраля 2023 г.
Добрый день.
Подскажите, дают ли ВНЖ, если проходить реабилитацию в турецкой клинике после артроскопии мениска ? Жена сделала операцию в Грузии, хотим поехать в Стамбул, но с туристическим ВНЖ сейчас много отказов.
И дадут ли в этом случае мне ВНЖ как сопровождающему?
Ответов: 1
Турция | медицина
.
16 января 2023 г.
Подскажите пожулайста, если у тебя временный запрет на въезд в турцию и ты узнаешь об этом по прилету в условный Стамбул- тебя депортируют из Турции в Россию или ты сам выбираешь куда ехать?
Русская Турция 🌴
Ольга
18 декабря 2023 г.
Я летела из Москвы в Вену через Стамбул. Аэрофлот потерял мой багаж. Но когда его нашли и прислали в Стамбул, я была уже в Вене. Теперь мой багаж стоит в бюро находок в Стамбуле, а турецкие компании не хотят пересылать мне его дальше в Вену.
У кого-нибудь была такая ситуация? Если да, что Вы делали?
Русская Турция 🌴
Ainura
13 октября 2023 г.
Добрый день !Возможно кто-нибудь подскажет ))Могу ли я прилететь из Анталии в Стамбул без внж и без рабочей визы ?и будут ли проблемы ? срок действия ВНЖ истек..уже как месяц (
Ответов: 5
Русская Турция 🌴
Dariya
18 января 2023 г.
Вопрос. Получила икамет, сейчас вот читаю про прописку. Это что подразумевается? У меня при подаче был договор на один адрес (живу фактически на другом), но завтра я улетаю на несколько месяцев и вообще жить не буду в Турции. По прилету будет другой адрес. Что вообще делать ? Просто лететь и возвращаться и потом уведомлять? Или как
Русская Турция 🌴
Nurik
29 мая 2023 г.
Ребят еще момент, подскажите по Каппадокки, я хочу на днях полететь со Стамбула в Невшехир по моему, лечу один, поэтому беспокоюсь😄
Оттуда куда нужно ехать, чтобы шары увидеть, я собираюсь 31 числа полететь, по погоде вроде норм все. Когда прилетаешь в этот аэропорт, все дороги будут в одну точку вести или как ?😄😅
Русская Турция 🌴
Liliana
8 марта 2023 г.
Здравствуйте подскажите как быть? Авто пробыло вместе со мной три месяца. Сейчас выезжаю как турист. Могу ли я заехать по рабочей визе на ней?
Русская Турция 🌴
Дарья
15 февраля 2023 г.
Подскажите, пожалуйста, хочу переехать в другую страну, но у меня есть действующий внж Турции до конца 2023 года. Если я по истечении этого срока не продлю турецкий ВНЖ, я потом могу заехать в Турцию по загранпаспорту и так же будут безвизовые дни действовать снова? И если вдруг я снова захочу вернуться в Турцию через пару лет, например, на пмж, смогу ли я снова подаваться на туристический внж?
Русская Турция 🌴
Алеся
18 января 2023 г.
Всем здравствуйте. Если рандеву было 8 декабря, результата пока нет. Но я хочу уехать в субботу. Нужно для выезда какие то документы из миграционного центра? И не будут ли вопросы , если я вернусь через пару месяцев
Ответов: 2
Русская Турция 🌴