Telega.chat
🇹🇷 Турция
Русская Турция 🌴
S
Sofia
28 октября 2023 г.
А вообще нормально что трансфер из нового аэропорта в Каракей 50€? Не слишком они загнули, как думаете?
Ответов: 12
Русская Турция 🌴
S
SS
Загнули
S
Sofia
SS
Загнули
Вот и я думаю. А не знаете, если в аэропорту брать такси, сколько может стоить примерно?
D
Daria
Sofia
Вот и я думаю. А не знаете, если в аэропорту брать такси, сколько может стоить примерно?
Дороже
S
Sofia
Daria
Дороже
Ужас(
D
Daria
Sofia
Ужас(
Договоритесь о трансфере в чате конкретного города, только не переводите никаких предоплат.
S
Sofia
Daria
Договоритесь о трансфере в чате конкретного города, только не переводите никаких предоплат.
Не подскажете чат по Стамбулу?
D
Daria
Sofia
Не подскажете чат по Стамбулу?
Нет к сожалению, прям так и попробуйте найти, а самый активный обычно «мамы_____ (подставить город)» если едете в отель, самое безопасное - попросить трансфер у отеля, цена будет как на убере, только вас точно довезут
S
Sofia
Daria
Нет к сожалению, прям так и попробуйте найти, а самый активный обычно «мамы_____ (подставить город)…
Отель запросил 50€
S
SS
Sofia
До куда вам ехать? Они едут по счетчику, если пробка будет, то вам эта поезда будет золотая
S
Sofia
SS
До куда вам ехать? Они едут по счетчику, если пробка будет, то вам эта поезда будет золотая
Мне из нового аэропорта в Каракей. Вообще да, прилетаю в 17.00, самый час пик наверное
👻
Deleted Account
Sofia
Смотря куда
Sofia
Мне из нового аэропорта в Каракей. Вообще да, прилетаю в 17.00, самый час пик наверное
Ехать 38 минут рассчитывайте на 900 - 1000 лир
Похожие вопросы 🇹🇷
Arkadii
29 декабря 2023 г.
А так на самолет не пустят на вылет верно понял ?
Ответов: 1
Русская Турция 🌴
Sergey
8 сентября 2023 г.
Привет всем, сколько стоит такси от аэропорта антальи до фетхие? Примерно
Ответов: 1
Русская Турция 🌴
r
29 апреля 2024 г.
А как думаете, стоит клеща везти в Россию?)) в теории можно его спрятать чтоб не нашли в аэропорту, но все-таки))
Ответов: 6
Турция | медицина
Николай
7 января 2024 г.
Добрый день скажите пожалуйста как с аэропорта доехать до отеля grand park Lara не дорого? А то просят от 25$
Ответов: 17
Русская Турция 🌴
Alex
18 сентября 2023 г.
В аэропорту saw куда идти после стойки ? В domestic departures? 🤔
Ответов: 3
Русская Турция 🌴
Илья
12 августа 2023 г.
Выгодно ли менять рубли на доллары в аэропорту Антальи? И какой там курс
Ответов: 2
Русская Турция 🌴
Максим
22 ноября 2023 г.
Добрый вечер! Планирую возвращаться в Россию в ближайшее время, там больше года не был. Немного переживаю приезжать. Подскажите какой аэропорт в Москве лучше выбрать, где более спокойно? И как себя вести? И что делать если вдруг остановят и вопросы какие то ко мне будут у пограничников?
Ответов: 3
Русская Турция 🌴
Gulnara
17 мая 2023 г.
Как можно добраться из анталии аэропорт в Кемер? Кроме такси
Русская Турция 🌴
Kirill
1 сентября 2023 г.
Всем привет)
Никто не знает, можно ли будет найти трансфер уже на месте с аэропорта Анталии до Алании?
С аэропорта нужно будет уехать примерно в 22:30
Не могу забукать ничего онлайн, везде написано что на сегодня ничего нет
Ответов: 7
Русская Турция 🌴
Дарья
9 февраля 2023 г.
Всем привет! Подскажите, пожалуйста, где в Анталье лучше поменять доллары на лиры? В аэропорту же очень плохо наверное?)
Русская Турция 🌴