Telega.chat
🇹🇷 Турция
Русская Турция 🌴
V
Vlada
27 октября 2023 г.
Добрый день) подскажите, чтобы сохранить турецкую симку вне Турции, достаточно ли положительного баланса или нужно каждый раз пакет покупать? (Я ей не пользуюсь, но на нее соцсети оформлены)
Ответов: 2
Русская Турция 🌴
А
Андрей
Если симка оформлена на икамет то достаточно поддерживать положительный баланс (оплачивать ежемесячные налоги)
Если на загранпаспорт, то все равно через 90 дней заблокируют с даты въезда
V
Vlada
Андрей
Если симка оформлена на икамет то достаточно поддерживать положительный баланс (оплачивать ежемесяч…
Спасибо
Похожие вопросы 🇹🇷
Ann
24 мая 2023 г.
Добрый день,подскажите,пожалуйста.как из России отправить посылку (личная косметика) в Турцию?Не нужно ли при получении оплачивать какой-то налог?Поделитесь опытом🙏🏻
Ответов: 1
Русская Турция 🌴
Nickolai
17 ноября 2023 г.
Добрый день!
Есть ли в Турции Ozempic или нет его?
Подруга живёт в Стамбуле, говорит нет; просит меня достать и привезти из Грузии (там, вроде бы, есть, но это неточно). Хочу выяснить наверняка, прежде чем заморачиваться с провозом мед. препаратов через границу; а ему ведь ещё и температурный режим нужен.
Ответов: 5
Турция | медицина
Vlada
19 сентября 2023 г.
Добрый день) если заблокировали слот в Турции, то будет ли работать турецкая симка в этом же слоте вне Турции?
Или ее все равно придется переставить в другой слот, даже если выехала из Турции?
Ответов: 8
Русская Турция 🌴
Alina
2 июня 2023 г.
Добрый день, подскажите пожалуйста очень срочно надо 🚨
Собираемся в Турцию , чем выгоднее расплачиваться Тинькофф юнион пей или брать с собой доллары ? Или же рубли и на лиры менять ?
Ответов: 4
Русская Турция 🌴
irene
28 января 2023 г.
Всем привет. Есть такая задача: нахожусь в Европе, на turkcell закончились деньги, смс не приходят, как оплатить со своей турецкой карты (вакиф) пакет связи? Можно ли это как-то сделать из личного кабинета банка, чтоб без смс подтверждений и кодов?
Русская Турция 🌴
Dmitry
21 августа 2023 г.
Добрый день. Подскажите пожалуйста, если хочу заказать iherb в Турцию, просто указываю ближайший адрес и потом забираю? Или как тут работает доставка? Месяц буду в Турции
Ответов: 2
Русская Турция 🌴
Alexandra
1 мая 2024 г.
подскажите какую сейчас карту лучше сделать, чтобы можно было оплачивать в Турции - например мир от Сбербанка работает? (продукты в магазине, жилье)
Русская Турция 🌴
Zarina
29 июня 2024 г.
Добрый день!Подскажите пожалуйста,я купила пакет 20 Гб в Турктелеком,но за неделю я его потратила,могу ли я еще купить пакет?Просто меня смущает,что в приложение стоит дата обновления пакета через три недели.
Ответов: 3
Русская Турция 🌴
abd
25 марта 2024 г.
Всем здравствуйте, у меня вышел халязион на глазу.
Всегда использовала мазь «неладекс»
Можно ли в Турции приобрести такую мазь либо есть альтернативы ?
Посоветуйте пожалуйста 🙏🏻
Турция | медицина
LK
19 июля 2023 г.
Добрый день. Подскажите, получили одобрение внж, но не успеваем дождаться пластика. Запустят по пдф файлу обратно, если больше 15 дней пробудем вне Турции? Может кто-то сталкивался? Если нет пластика на руках, пускают?
Ответов: 3
Русская Турция 🌴