Telega.chat
🇹🇷 Турция
Русская Турция 🌴
👻
Deleted Account
25 октября 2023 г.
Всем привет! Где в Хуахин лучше поселить родителей для отдыха? Из основных пожеланий комфортный и чистый пляж
Ответов: 3
Русская Турция 🌴
А
Андрей
это чат по Турции, а не Таиланду)
Ж
Женщина,
Андрей
это чат по Турции, а не Таиланду)
Но зато многие русские знают на это ответ 😁👍, я вот по вашему ответу только поняла, что это Таиланд 🤪...
А
Андрей
Женщина,
Но зато многие русские знают на это ответ 😁👍, я вот по вашему ответу только поняла, что это Таилан…
в "продуктовом" магазине "сантехнику" тоже можно искать, но шансов мало найти, а вот разочароваться и потерять время - наверняка ))
Похожие вопросы 🇹🇷
Deleted Account
25 июня 2023 г.
Всем привет. В манавгате где лучше шопится? Чтоб цены не туристические были
Ответов: 3
Русская Турция 🌴
☣︎ℂ𝔼ℕ𝕋𝕌ℝ𝕀𝕆ℕ☣︎
2 апреля 2023 г.
Всем привет,ребят,подскажите пожалуйста,хотим с 14-17 мая выехать из грузии в турцию до июля,на +-60 дней с собакой породы корги(ничего не грызет не портит,воспитан),подскажите где искать аренду квартир или виллу,нужен и доступ к морю и шопинг и хотБы базовый комфорт!
Ответов: 1
Русская Турция 🌴
Max
2 апреля 2023 г.
Всем привет,еду в Стамбул на 6 дней с компанией
Кто может подсказать не дорогие приемлемые отели или другие варианты проживания ?
Ответов: 4
Русская Турция 🌴
Кристина
17 мая 2024 г.
Всем привет) посоветуйте для первого раза куда можно бюджетно но интересно слетать)
Пляжи, молодёжные тусовочки, природа
Ответов: 1
Русская Турция 🌴
Руслан
15 января 2023 г.
Всем привет! Ребят, кто то слышал про ситуацию на горнолыжных курортах?
Ответов: 8
Русская Турция 🌴
Viktoria
6 июля 2023 г.
Всем привет 👋🏻
А подскажите хороший аквапарк в Анталии, возможно в каком-то отеле можно на один день ?
Ответов: 2
Русская Турция 🌴
Veronika
29 мая 2023 г.
Добрый день! Можете посоветовать , стоит ли ехать летом на месяц в Турцию с ребенком , хотелось бы спокойную деревушку , для размеренного отдыха . Не будет ли изнуряющей жары и высоких цен? как все пугают. Думали про Фетхие .
Ответов: 8
Русская Турция 🌴
Александра
14 апреля 2024 г.
Всем привет. Хочу поехать на отдых в Стамбул, но не в отель, а снять недорогое жилье. Желательно недалеко от района Балат. Подскажите пожалуйста с чего начать? Путешествую впервые, страшно немного 🤏
Ответов: 11
Русская Турция 🌴
Екатерина
10 мая 2023 г.
Всем привет! Подскажите пожалуйста , а что ценится у местных жителей больше денег? Не засмейте меня , но читала что очень любят сгущенное молоко 😅😅😅
Хотела бы узнать что везти в качестве подарков сотрудникам отелей ! Или все таки нет ничего лучше денег ?
Ответов: 5
Русская Турция 🌴
Dims
23 февраля 2024 г.
Все, кто пойдёт сегодня купаться, могу посоветовать пару хороших пляжей, где я сам бываю каждый день. Здесь много русских и иностранцев, хороший вход, прозрачная вода, и где можно полюбоваться морской фауной. Всё это — бесплатно.МУРАТПАША. Пишите в лс. Выхожу через 30минут
Ответов: 2
Русская Турция 🌴