Telega.chat
🇹🇷 Турция
Русская Турция 🌴
Х
Хайруддин
24 октября 2023 г.
Здравствуйте
Ищу комнату для 2х учеников Учимся İstanbul Kent университете
Рядом Таксим Кайытхане(чтобы европейской стороне было)
Пожалуйста пишите в лс варианты,очееееень нужен!!!
Ответов: 1
Русская Турция 🌴
А
Андрей
Тут больше шансов
https://t.me/turkarenda
Похожие вопросы 🇹🇷
Хайруддин
22 сентября 2023 г.
Здравствуйте
Ищу комнату для 2х учеников Учимся İstanbul Kent университете
Рядом Таксим Кайытхане(чтобы европейской стороне было)
Пожалуйста пишите в лс варианты,очееееень нужен!!!
Русская Турция 🌴
Kirill
9 апреля 2023 г.
Добрый день!
Ищу в Стамбуле доктора (веротяно терапевт), который может подписать мед.форму (PHYSICAL EXAMINATION). Со своей стороны все заполню, нужна подпись, имя и контакты. Форма для зарубежного университета
Ответов: 2
Турция | медицина
Mary
16 октября 2023 г.
Доброй ночи всем, нужна няня для девочки первоклассницы (учится в турецкой школе) после школы, необходимо делать с ней уроки, желающие, напишите, пожалуйста, мне
Русская Турция 🌴
Viktoria
29 августа 2023 г.
Здравствуйте.
Ищем преподавателя турецкого языка для взрослого офлайн.
АНТАЛИЯ Лиман, пишите в личку
Ответов: 2
Русская Турция 🌴
😊
12 июля 2023 г.
Доброе утро ! Просветите меня пожалуйста в вопросе аренды жилья . Дочь поступает в университет Сакари , универ общежитие не предоставляет . Как быть ? Заранее благодарю!
Русская Турция 🌴
Kamilabeauty
27 февраля 2024 г.
Здравствуйте! ОЧЕНЬ НУЖНО МНЕ Это ЛЕКАРСТВО . МОЁ ЗАКОНЧИЛОСЬ, НЕ МОГУ купить здесь аналог. Может кто то из России будет ехать в Стамбул в ближайшее время? Купите мне пожалуйста😫
Ответов: 7
Турция | медицина
Алексей
18 января 2023 г.
Здравствуйте. Работаю преподавателем в компьютной академии. У нас открылся новый филиал в Анталии, хочу переехать, не бросая любимую работу. Подскажите, пожалуйста как в Анталии с жильем?
Русская Турция 🌴
Ela
13 апреля 2024 г.
Здравствуйте, ищем мануального терапевта с профильным образованием. Пишите, пожалуйста, в личку. Стамбул
Турция | медицина
lisp3r
27 апреля 2024 г.
Добрый день! Подскажите пожалуйста, куда (желательно в Усьекдаре) можно сходить к ЛОРу. Без икамета, чтобы был переводчик или возможность объясниться по-английски.
Ответов: 5
Турция | медицина
Alinka
11 марта 2023 г.
Здравствуйте!!! Посоветуйте детского стоматолога в Стамбуле, желательно в Европейской части..
Турция | медицина