F
Fatima
20 октября 2023 г.
Ребят с котом кто выезжал? Из Турции? Есть варианты ускорить эти процессы🫣 а то говорят 2 месяца
Ответов: 13
I
Ilia
Если кот из РФ и у него в паспорте/на чипе печать о прививке актуальной есть, то для того, чтобы в РФ его обратно увезти титры не нужны.

Если кот местный или едете в европейскую страну, то титры нужны и процесс не ускорить.
О
Ольга
Смотря куда везёте.Не во все страны нужны эти злополучные титры.И не все авиаперевозчики их требуют.
О
Ольга
Fatima
В Россию
Наши перевозчики не требуют титры.Везите спокойно.
Б
байер
Ольга
Наши перевозчики не требуют титры.Везите спокойно.
Кто вам такое сказал🤦‍♀️ у меня нет пушистого, но я поспорю с вами что титры обязательны. Именно в рф.
О
Ольга
байер
Кто вам такое сказал🤦‍♀️ у меня нет пушистого, но я поспорю с вами что титры обязательны. Именно в …
Заведите пушистого.Я нахожусь в Анталии.Живу на два города.Москва-Анталия.Летаем с кошкой и собакой.Без титров.Спорить не люблю и не хочу.
I
Ilia
Ольга
Из России.
Там про другой случай выше. На местных не дают международный сертификат без титров.
О
Ольга
Ilia
Там про другой случай выше. На местных не дают международный сертификат без титров.
Дают.Если чётко проговариваете, что летите туда и тем перевозчиком, кому не нужны титры.Остальное- это чистый маркетинг клиники.Огромное желание заработать на услуге, которая вам не требуется.
О
Ольга
Fatima
А нашим ни каким на нужны?
Мы летали РедВингс, Победа , Аэрофлот и не помню ещё с кем.На сколько я гуглила, при покупке билетов, ни на кого из наших не наткнулась что б требовали.В условиях перевозчика читайте, что они хотят при перевозке животного.

Похожие вопросы 🇹🇷