Telega.chat
🇹🇷 Турция
Русская Турция 🌴
B
Bocha1911
20 октября 2023 г.
всем привет, такой вопрос если я вылетаю из Стамбула, а заезжал на машине и не поставил ее на учет, то меня выпустят или нет?
Ответов: 5
Русская Турция 🌴
А
Андрей
Выпустят, но за просрочки по машине там штрафы оооооооочень большие... если улетаете обязаны уведомить таможню
B
Bocha1911
Андрей
Выпустят, но за просрочки по машине там штрафы оооооооочень большие... если улетаете обязаны уведом…
да я вот проблема в том что о штрафах и просрочках узнал, через 5 месяцев пребывания в Турции
Андрей
Выпустят, но за просрочки по машине там штрафы оооооооочень большие... если улетаете обязаны уведом…
мне главное чтобы это не стало проблемой на вылете, нужно сьездить по важному вопросу, чтобы не сорвалось
А
Андрей
Bocha1911
мне главное чтобы это не стало проблемой на вылете, нужно сьездить по важному вопросу, чтобы не сор…
Насколько я знаю выпустят.
Подождите других мнений
B
Bocha1911
Андрей
Насколько я знаю выпустят. Подождите других мнений
спасибо большое вам за ответ
Похожие вопросы 🇹🇷
Deleted Account
17 июля 2023 г.
Всем привет, если я не сделаю новую страховку на авто, у меня возникнут проблемы с продлением внж и авто в Турции?
Ответов: 6
Русская Турция 🌴
Nikita
25 ноября 2023 г.
Ребят скажите пожалуйста, хочу приехать в Стамбул на машине, оставить ее там, уехать в Париж на пару недель. Можно ли ее оставить, выпустят ли Турки? Любой информации буду благодарен, спасибо!
Ответов: 4
Русская Турция 🌴
Миша
2 апреля 2023 г.
Подскажите если забыл в таможню сообщить о выезде из страны и тут машина осталась, это гарантированный штраф?
Ответов: 7
Русская Турция 🌴
Ratma
2 февраля 2023 г.
Всем привет, такой вопрос. Если отобрали турецкие водительские права. Можно ли полететь в РФ, сделать их там и ездить при помощи их?
Русская Турция 🌴
саша
29 ноября 2023 г.
Здравствуйте! Подскажите, можно ли отправить багаж на автобусе по Турции (Стамбул-Хопа), а самим полететь на самолёте?
Везём электровелосипед, а его не берут на борт. При этом, не хочется сутки ехать в автобусе)
Ответов: 1
Русская Турция 🌴
BOSTON
23 февраля 2024 г.
Здравствуйте всех , если я гражданин РБ и самостоятельный путешествовать в турции Стамбул пустит меня? Прошу подскажи мне ❤️
Ответов: 2
Русская Турция 🌴
Jojo
18 мая 2023 г.
Добрый день! Господа, такой вопрос. Если я не заберу из пункта выдачи товар, заказанный на трендиоле мне же вернуться деньги?
Или же лучше отменить его до появления в пункте выдачи?
Спасибо за ответ, ибо Гугл и поиск по чату ничего не дал
Русская Турция 🌴
Alex
15 апреля 2023 г.
Подскажите, пожалуйста, кто-то пользовался убером в Стамбуле? нужно по счётчику платить или по сумме в приложении? (устал уже с таксистами спорить когда они маршрут постоянно меняют и счётчик накручивают)
Русская Турция 🌴
G🌷LN🌺R🌺
17 июня 2023 г.
Здравствуйте! Подскажите пожалуйста, приехали в Анталию на машине через КПП «Сарпи». Нужно ли в Анталии декларировать в таможне авто? Или это сделали на КПП?
Русская Турция 🌴
Оксана
21 января 2024 г.
Серьезно? Есть такая услуга в скорой,вызов не на турецком сделать? А я ,даже, и на английский сильно не надеялась ,спасибо, можна расслабиться. Правда,вопрос,это только в Стамбуле так или по всей Турции скорую можна вызвать на русском или английском?
Турция | медицина