Telega.chat
🇹🇷 Турция
Русская Турция 🌴
E
Elena
19 октября 2023 г.
Подскажите, плиз, как можно перевести деньги из России в Турцию? Речь о небольших суммах для покупки подарков детям. Раньше пользовались короной. КРипта не подходит, люди не продвинутые.
Ответов: 9
Русская Турция 🌴
H
Hit_belka
Что мешает сейчас так же пользоваться Короной?🤔
E
Elena
Hit_belka
Что мешает сейчас так же пользоваться Короной?🤔
А что, она опять вернулась сюда??
H
Hit_belka
Elena
Она и не уходила🤔
И
Ирина
Elena
Она всегда и была никуда не уходила
E
Elena
Ирина
Она всегда и была никуда не уходила
Я писала им в техподдержку, сказали, что больше в Турцию переводов не осуществляют. Около полугода назад
И
Ирина
Elena
Я писала им в техподдержку, сказали, что больше в Турцию переводов не осуществляют. Около полугода …
🙄🙄🙄да? Очень странно. Как же я перевожу тогда
E
Elena
Ирина
🙄🙄🙄да? Очень странно. Как же я перевожу тогда
Может тогда они хотели уйти, я не вовремя им написала.Спасибо за инфу!
И
Ирина
Elena
Ну возможно конечно тут ничего не могу сказать. Я постоянно делаю переводы через корону
H
Hit_belka
Elena
В поддержку короны или банка? С санкционных банков, правильно, перевести через Корону не получится. С НЕсанкционных - все, как раньше👍
Похожие вопросы 🇹🇷
Liza
7 июля 2023 г.
Ребят
Подскажите сколько можно вывозить наличных денег в рублях . Из Турции в Россию
Или нет ограничений ?
Ответов: 1
Русская Турция 🌴
Надежда
1 августа 2023 г.
Всем привет! Собрались в коем-то веке в Турцию. Путевку купили, деньги еще не обменяли. Подскажите пожалуйста, лучше поменять сразу на турецкие лиры и везти наличкой?
Ответов: 4
Русская Турция 🌴
Ольга
29 августа 2023 г.
Добрый день. Подскажите пожалуйста, можно ли вывозить из Турции в Россию евро/доллар ребенку? С какого возраста и какую сумму?
Русская Турция 🌴
Ann
24 мая 2023 г.
Добрый день,подскажите,пожалуйста.как из России отправить посылку (личная косметика) в Турцию?Не нужно ли при получении оплачивать какой-то налог?Поделитесь опытом🙏🏻
Русская Турция 🌴
Elli❤️
30 августа 2023 г.
Ребят
Как можно с турецкой карты перевести на русскую
Или как можно вообще из турции перевести деньги в Россию ?
Русская Турция 🌴
Aigul
27 февраля 2024 г.
Здравствуйте! Подскажите пожалуйста. Из Турции в Россию как можно отправить сейчас деньги? Upt больше не работает. Золотая корона?
Русская Турция 🌴
Диана
27 июля 2023 г.
Добрый день! Необходимые передать маленькую посылку, из Турции в Россию, за вознаграждение. Кто-нибудь летит в ближайшее время?
Турция | медицина
♥️🪬
13 апреля 2024 г.
Здравствуйте. Подскажите как с Турецкой карты деньги в Россию переводить?
Ответов: 2
Русская Турция 🌴
Zlata
7 июля 2023 г.
Всем привет! Ребят, подскажите пожалуйста, с какой карты можно снять деньги в Турции. В России валюта космос, есть ли варианты снимать деньги и кто как делает? Все прилетают с долларами?
Русская Турция 🌴
Владимир
31 мая 2023 г.
Привет! Пожалуйста, подскажите, получалось ли кому-то в последнее время переводить через CoronaPay деньги из Турции в Россию? Жена турчанка скачала приложение, но в списке стран куда направить перевод России просто вообще нет. У вас также?
Посоветуйте ещё хорошие альтернативы CoronaPay
Ответов: 2
Русская Турция 🌴