Telega.chat
🇹🇷 Турция
Русская Турция 🌴
N
Natalya
19 октября 2023 г.
Скажите, в январе сроки пребывания для россиян обнуляются в Турции ? И можно снова находиться там 60 дней?
Ответов: 2
Русская Турция 🌴
А
Андрей
Нет. В январе не обнуляются... сроки отсчитываются от даты вашего приезда
N
Natalya
Андрей
Нет. В январе не обнуляются... сроки отсчитываются от даты вашего приезда
Спасибо!
Похожие вопросы 🇹🇷
Anna
4 августа 2023 г.
Здравствуйте, если 60 дней пребывания в Турции заканчиваются, можно ли выехать на северный Кипр и вернуться обратно? Можно ли будет ещё 30 дней находится в Турции ?
Русская Турция 🌴
Ekaterina
6 апреля 2023 г.
Здравствуйте, подскажите, пожалуйста, на счёт сроков пребывания. Граждане рф могут находиться в Турции 90 дней из каждых 180, из них 60 дней непрерывно. Скажите, пожалуйста, по истечение 60 дней можно выехать на 1 день из Турции, въехать обратно и находиться ещё 30 дней или нужно выехать на бОльшее количество дней?
Русская Турция 🌴
May
2 октября 2023 г.
Скажите, пожалуйста, а если у меня внж заканчивается 23.10, могу ли я уехать из Турции в Россию числа 15.10, допустим, чтобы вернуться 24.10 или позже? Будут ли у меня в таком случае 60+30 дней туриста?
Русская Турция 🌴
Миша
27 марта 2024 г.
Подскажите, может кто-то сталкивался - какие требования к сроку действия паспорта при въезде в Турцию, если имеется внж?
Стандартные 120 дней или может быть меньше?
Сейчас готовится новый паспорт, текущий действует до середины июля, вот думаем если слетать куда отдохнуть, то вернуться получится потом? А то новый паспорт в консульстве в Турции получать, может неловко получиться )
Ответов: 1
Русская Турция 🌴
Kristina
4 февраля 2023 г.
Добрый день!
Подскажите, пожалуйста, летом нарушила срок пребывания в стране за год (более 90 дней).
На данный момент нахожусь в России, срок для повторного въезда в страну наступил 1 февраля. Скажите, пожалуйста, кто-нибудь сталкивался с такой ситуацией? Многие говорят про необходимость оформления визы.
Ответов: 4
Русская Турция 🌴
May
6 сентября 2023 г.
Добрый день!
Если у меня внж заканчивается 23.10, за сколько дней нужно выехать из Турции в Россию, чтобы потом использовать 60+30 ?
Ответов: 6
Русская Турция 🌴
Елена
21 января 2023 г.
Здравствуйте! Подскажите, пожалуйста, если я пробыла в Турции 60+30дней, я могу туда заехать снова через 90дней или 180?
Ответов: 3
Русская Турция 🌴
Roman
9 марта 2023 г.
❓❓❓
Подскажите, после получения ВНЖ можно ввезти в Турцию авто на российских номерах, если пробыл в стране менее полугода?
Русская Турция 🌴
Александра
14 сентября 2023 г.
Всем привет
Кто знает, можно въехать в Турцию, если срок действия заграна заканчивается чуть больше чем за 120 дней? Не развернут на границе?
Русская Турция 🌴
Иван
22 апреля 2024 г.
Здравствуйте! Подскажите, пожалуйста. Если слетать в Северный Кипр, будет считаться пересечение границы, чтобы продлить срок пребывания еще на 30 дней?
Русская Турция 🌴