Это закон рынка. Только ненормальный рост цен на всё не делает эти странны привлекательными для нас. Раньше в Турцию чуть ли не как к себе домой ехали, а теперь уже едут как туристы не в самую дешевую страну. Турция тем и привлекала, что была недорогой полуевропейской страной с доступным внж и недвижимостью, а сейчас у них всё меняется в сторону ухудшения жизни. Тут уж каждому решать где жить: на своей земле или у бусурман))
Чтобы иметь хороших инвесторов Турции надо сильно меняться, создавать условия. Наверное они хотят поменять отношение к себе у остального мира, но процесс это долгий и начинать надо не с повышения одних только цен, но и с остального, чтобы их мозги не текли за лучшей жизнью в Европу или США, а оставались дома и получали достойную оплату за свои знания. Турция могла бы быть богатой и успешной, но им что-то или кто-то мешает)
Я знаю. Но пока мы имеем только повышение цен и прежние дурацкие условия)) Лично я для себя решила, что инвестировать в Турцию я не хочу, мне Россия ближе
N
Natalia
Выезжайте сколько хотите, кто обязывает сидеть здесь год?
Вы правы, конечно же... но вот как раз стране не нужны туристы, которые хают действующую власть. Хают здесь людей, считая их дураками, забирая их Глеб, обманывая своих же... Начинать всегда, если что-то не нравиться, нужно с себя.
Может тогда возможным будет увидеть, не только отрицательное повышение цен, но и многое другое - положительное.
Видили мы в эти 2 года туристов разных, поэтому их "таких не очень хороших" и пытаются отсеить. Спорный выбор в виде такого отсеиваеия, если учесть, что много беженцев село на шеи местных. И так уж сложилось в веках, что как раз "право негодовать есть у них", туристы этого права не имеют, даже в законе об этом прописано. "Не плюй в колодец, из которого пьешь", пусть даже и времено.
Я знаю про какую категорию вы говорите, им все должны. Но в то же самое время, если человек едет пожить или отдохнуть, то он имеет право за свои деньги желать к себе хорошего отношения, если принимающая сторона хочет, чтобы к ним вернулись, во всём цивилизованном мире так принято. У меня друзья местные турки, не понаехавшие россияне, и что-то они сами не в восторге от действующей власти. Мне турки близки по религии, менталитет схож, но переезжать на пмж я не планирую, но временно для здоровья моего ребёнка Турция вполне подходит)