A
Aleks
17 октября 2023 г.
по почте пришлют когда-нибудь. все равно в системе виден отказ. при проверке будет видно.
Ответов: 8
М
Миша
ну вопрос в том, сколько тут можно ещё находиться более-менее легально, не приходя за отказом.
М
Миша
Aleks
до первой проверки
то есть если не попадаться, после проверки выдадут бумагу аналогичную гечевской, после которой надо выехать в течении 10 дней, то это даже оверстеем не будет?) просто у меня принципиально не получить запрет на въезд, потому что после хочу сразу въехать по турдням чтоб подаваться по тапу
A
Aleks
Миша
то есть если не попадаться, после проверки выдадут бумагу аналогичную гечевской, после которой надо…
штраф все равно будет. и если более 30 дней - запрет на вьезд. что мешает сразу податься на тапу?
М
Миша
Aleks
штраф все равно будет. и если более 30 дней - запрет на вьезд. что мешает сразу податься на тапу?
ну процесс поиска квартиры не такой быстрый, хотелось в его течении тут легально находиться по туристическим дням. а если не выехать после отказа в ВНЖ я так понял турдни не запустятся
М
Миша
Aleks
тогда да, ну и плюс квартира по тапу 200К+ теперь
нигде такой официальной информации не нашли пока, похоже на фейк
A
Aleks
Миша
нигде такой официальной информации не нашли пока, похоже на фейк
И не найдете. так же как методические указания, что по тапу если не муж и жена дают только одному человеку. будут 2 человека в тапу - оба туристик.

Похожие вопросы 🇹🇷