Telega.chat
🇹🇷 Турция
Русская Турция 🌴
М
Миша
17 октября 2023 г.
Подскажите, с какого момента начинается отсчёт 10 дней на выезд после отказа? Вроде должны как-то официально уведомить же?
Ответов: 3
Русская Турция 🌴
A
Aleks
с момента получения отказа на руки
М
Миша
Aleks
с момента получения отказа на руки
а если за ним не приходить?
А
Андрей
С момента отказа.
Никто уведомлять не обязан.
Проверка статуса заявки на сайте миграционной службы.
Если б с момента получения, то никто б его не получал))
Похожие вопросы 🇹🇷
murena.
29 января 2023 г.
Подскажите, после подачи заявки на ВНЖ 90 дней считаются с дня рандеву?
Русская Турция 🌴
.
14 января 2023 г.
Добрый день. Подскажите, можно ли отменить рандеву и записаться повторно через несколько дней, чтобы сдвинуть даты на месяц вперед, кто-нибудь так делал?
Ответов: 1
Русская Турция 🌴
Наталья
25 января 2023 г.
Подскажите кто понимает.
Если отказ по внж, есть 10 дней, чтобы выехать из страны.
А если я продляю и получаю отказ? При этом внж еще не кончился. Я могу выехать до конца внж или все же 10 дней?
Русская Турция 🌴
Азалия
1 февраля 2024 г.
Добрый вечер. Получили отказ на внж, хотим сделать выезд заезд и через 60 дней податься на внж по поручительству. Так ведь можно? При вылете не поставят запрет на въезд? Подскажите пожалуйста
Ответов: 4
Русская Турция 🌴
Anastasia
8 марта 2023 г.
Здравствуйте
Через какое время можно вернуться в турцию, если 90 дней закончились?
Русская Турция 🌴
Дс
15 февраля 2023 г.
Подскажите, продление внж будет считаться с дня записи на рандеву или с самого дня рандеву ?
Ответов: 2
Русская Турция 🌴
Алена
26 января 2023 г.
Всем привет, подскажите, если закончился безвиз можно ли через пару дней после выезда снова въехать, дадут ли они несколько дней для взятия рандеву или вообще не впустят в страну?
Русская Турция 🌴
Дениз
13 марта 2023 г.
Когда подаешь пакет документов на внж требуют справку о доходах за последние 6 месяцев. А если с момента увольнения прошло 7 месяцев, или работал не официально? Кто сталкивался??
Русская Турция 🌴
Liz
9 мая 2023 г.
Здравствуйте! Подскажите пожалуйста, можно ли забрать свою карточку внж до курьера?если да, то где? (Внж одобрено, есть онлайн документ, но мне нужно на пару дней уехать)
Русская Турция 🌴
Виолетта
11 апреля 2024 г.
Здравствуйте, сколько действует справка об отсутствии судимости? И скажите плиз можно ли эту справку взять через кого-то или удалённо?
Ответов: 7
Русская Турция 🌴