Telega.chat
🇹🇷 Турция
Русская Турция 🌴
E
Elena
15 октября 2023 г.
Ну и ладно, будет информация и по вещам как минимум, а если нет? Я поняла там всё у всех индивидуально))
Ответов: 1
Русская Турция 🌴
A
Alex
Каким образом будет информация по вещам?
Похожие вопросы 🇹🇷
Tanya
19 июля 2023 г.
всем добрый вечер!
пррдолжаем эпопею с местной медициной уже в электронном виде)))
ребята, у кого есть e-devlet и e-nabız, а подскажите, у вас дети отображаются в личном кабинете?
есть гипотеза, что это происходит только у граждан, а у внж-ников ограниченный функционал лк и поэтому сведений о детях в нем нет.
перерыли лк и мужа, и мой вдоль и поперек — нет детей нигде. где искать?
Ответов: 2
Турция | медицина
В.
9 июля 2023 г.
Всем привет,) скажите пожалуйста, могу ли я тут открыть фирму? И потом на основании этого можно ли будет получить вид на жительство?
Ответов: 8
Русская Турция 🌴
Alina
22 мая 2023 г.
Добрый день! Подскажите, пожалуйста, может кто знает) я так понимаю, что страховки по береммности тут нет, но можеет можно приобрести какой-то пакет по анализам, например🙏
Турция | медицина
T.
4 июля 2023 г.
И еще один вопрос возник, тоже связанный с медициной)
как посмотреть, какая страховка была оформлена для внж? оформлялись все документы через помощника, так что я даже компанию не знаю
может быть, на е-девлет можно проверить? честно искала по чатам ответы, не нашла
Турция | медицина
Stas
4 января 2023 г.
Всем привет, подскажите кто знает. Если покупать недвижимость и вписать несколько человек в тапу, без проблем на всех дают внж?
Русская Турция 🌴
Sasha
7 августа 2023 г.
Ребята, кто-то проходил чекап в мемориал? Ну или вообще какой-то опыт? Там нет развода?) Найдут то чего нет например, и предложат вылечить:)
Ответов: 6
Турция | медицина
Denis_phd
12 апреля 2023 г.
Ребят, привет) кто-нибудь очки тут делал для зрения? надо с рецептом приходить или как, просто говоришь и платишь?🤓
Турция | медицина
Руслан
4 января 2023 г.
Добрый день ребят! Уже писал, но не уточнил вопрос). Подскажите, почтой PTT можно ли отправить вещи и обувь в РФ и где там ее получать? И есть ли какие-то лимиты на отправку?
Русская Турция 🌴
🌚
28 мая 2024 г.
Здравствуйте, подскажите какой оператор связи брать чтобы не дорого вышло и интернет ловил? Ну и без документов конечно)
Русская Турция 🌴
Zlata
4 мая 2024 г.
Всем привет!
Подскажите пожалуйста такой момент в аренде краткосрочной..
нашла квартиру на месяц( отпуск) , друг друга не знаем, только переписка. Чтобы две стороны были уверены в др друге , я должна перечислить аванс? Как люди договариваются?
Ответов: 4
Русская Турция 🌴