Telega.chat
🇹🇷 Турция
Русская Турция 🌴
K
Kirill
15 октября 2023 г.
На это и был расчет, но все равно спасибо! Может быть у вас есть кто-то из знакомых здесь, кто может помочь? Мы сейчас в стамбуле, около таксима
Ответов: 1
Русская Турция 🌴
А
Абдулла
Помочь с чем?
Похожие вопросы 🇹🇷
Arsonist
14 июня 2023 г.
Всем добрый день!
Подскажите пожалуйста, а вы не в курсе, можно ли оплатить штраф за оверстей не лично, а чтобы кто-то из знакомых его оплатил?
Ответов: 5
Русская Турция 🌴
Эмилия
17 мая 2024 г.
Здравствуйте
А здесь кто-то может подсказать ? Как доехать от trendy lara до deepo? Автобус , такси ?
Или может есть для этого друга группа ?
Ответов: 2
Русская Турция 🌴
Ksenia
27 апреля 2023 г.
Всем привет! Кто знает, есть вариант хоть в каком-то городе турции попасть в консультсво, чтобы сделать доверенность?
Ответов: 4
Русская Турция 🌴
катя
23 апреля 2024 г.
добрый вечер! а кто-то пользуется wise?
у меня друг турок спокойно пользуется, а у меня почему-то не работает, поддержка отвечает, что нельзя использовать, находясь в турции, может, кто-то знает, что делать?
Ответов: 7
Русская Турция 🌴
Maria
19 октября 2023 г.
Здравствуйте,подскажите пожалуйста , может кто нибудь получал внж по поручительству турецкого гражданина?как это сделать и что для этого нужно?(туристический внж не первичный есть действующий) спасибо
Ответов: 6
Русская Турция 🌴
Вероника
16 февраля 2024 г.
Добрый день, возможно кто-то сталкивался с себерейным дерматитом в Турции, возможно есть хорошое средстве от него, подскажите пожалуйста 🙏
Ответов: 11
Турция | медицина
Ольга
21 февраля 2023 г.
Добрый день! Нужно ребенку снять швы со лба. Может кто-то знает, где это сделать? Или может есть медики в чате, кто может помочь?
Турция | медицина
stefandariana
30 апреля 2024 г.
всем привет!
подскажите, заказывал ли кто-то что-нибудь недавно с алиэкспресс в Турцию?
есть несколько вопросов, буду благодарна, если напишете в личные и поможете.
Русская Турция 🌴
Sergey
1 сентября 2023 г.
Всем здравствуйте!!! Подскажите пожалуйста, приехал по работе в Ташуджу, зашёл в Migros и решил расплатиться картой с системой union pay...но терминал не дал. Может я что то не знаю, просветите пожалуйста. Карту только первый раз получил, до этого все с наличкой был...
Русская Турция 🌴
MYWAVE
11 марта 2023 г.
Ребята, всем привет, может кто-нибудь подсказать человека, который поможет с получением внж?
Ответов: 2
Русская Турция 🌴