Telega.chat
🇹🇷 Турция
Русская Турция 🌴
A
Ainura
13 октября 2023 г.
Добрый день !Возможно кто-нибудь подскажет ))Могу ли я прилететь из Анталии в Стамбул без внж и без рабочей визы ?и будут ли проблемы ? срок действия ВНЖ истек..уже как месяц (
Ответов: 5
Русская Турция 🌴
V
VVL
Вы на продление подавали?
A
Ainura
VVL
Вы на продление подавали?
Нет
Ж
Женщина,
Можете. До первого контроля. Далее закребут в кутузку.😢
A
Ainura
Женщина,
Можете. До первого контроля. Далее закребут в кутузку.😢
А Как вы думаете , если автобусом ? Будут ли проверять ?
Ж
Женщина,
Ainura
А Как вы думаете , если автобусом ? Будут ли проверять ?
Да. Сейчас проверяют всех. Выдано такое распоряжение.
Похожие вопросы 🇹🇷
Jenia
16 октября 2023 г.
Добрый день!
Подскажите, может кто-то знает: возможен ли транзит без выхода в город в Стамбуле если до конца срока действия паспорта меньше 120 дней?
Ответов: 1
Русская Турция 🌴
Anna
18 ноября 2023 г.
Здравствуйте. Подскажите, кто-нибудь летал внутри страны только по Икамету? (Не предъявляя загранпаспорт)
Или может кто-нибудь в курсе, можно ли так?
Ответов: 5
Русская Турция 🌴
Liz
9 мая 2023 г.
Здравствуйте! Подскажите пожалуйста, можно ли забрать свою карточку внж до курьера?если да, то где? (Внж одобрено, есть онлайн документ, но мне нужно на пару дней уехать)
Русская Турция 🌴
Zarina
27 июня 2023 г.
Добрый день!Может кто в курсе,не придерутся ко мне на паспортном контроле при въезде в Турцию,если я заеду по второму загранпаспорту?
Икамет оформлен на первый загранпаспорт(его месяц назад отдала на визу в Китай и не известно когда вернут)
Ответов: 2
Русская Турция 🌴
Злата
7 сентября 2023 г.
Всем привет! я сама белоруска. Можно без визы только 30 дней за раз оставаться. Подскажите, если остаться +- 2 недели дольше? Чем грозит?)
Ответов: 3
Русская Турция 🌴
maelmuire♡
2 апреля 2023 г.
Добрый вечер всем) подскажите, пожалуйста,
1. в Airport Istanbul можно ли снять деньги с карты виза? (Узбекской) обменники/терминалы там есть?
2. Есть ли местное приложение такси, типа убера? И если да, можно ли туда карту привязать визовскую? 🙏🏻
Русская Турция 🌴
Vitaliy
16 июля 2023 г.
Подскажите пожалуйста, есть у кого опыт. У меня до окончания ВНЖ полтора месяца осталось. Каким то образом после окончания ВНЖ можно сохранить номер турецкий (у меня Turkcell), например регулярно через личный кабинет оплачивать налог на связь или есть какие то лайфхаки? Или по-любому заблокируют и номер потеряешь?
Ответов: 4
Русская Турция 🌴
Алена
26 января 2023 г.
Всем привет, подскажите, если закончился безвиз можно ли через пару дней после выезда снова въехать, дадут ли они несколько дней для взятия рандеву или вообще не впустят в страну?
Русская Турция 🌴
Roman
6 февраля 2024 г.
❓❓❓
Кто-нибудь в курсе как сейчас обстоят дела с повторным въездом в Турцию после окончания ВНЖ (без нарушений сроков). Можно выехать и въехать уже как турист? Или придётся ждать 3 месяца?
Ответов: 4
Русская Турция 🌴
Владимир
17 апреля 2024 г.
Подскажите, пожалуйста, посылал ли кто-то документы в визовый центр ради получения визы в Россию турецкому родственнику по почте? Какой компанией и насколько это безопасно? (среди всех будет же паспорт) Есть ли у кого-то плохой опыт? (потеря документов, большая задержка почты, задержка визового центра рассмотрения заявки и пр.) Спасибо заранее!
Ответов: 3
Русская Турция 🌴