Telega.chat
🇹🇷 Турция
Русская Турция 🌴
L
Liza
10 октября 2023 г.
Заказала заказ
Смородину
Чернику через чат
И оплатила его
Сижу жду курьера ) я в шоке
А чата с Ириной у кого заказывала нет
Ответов: 5
Русская Турция 🌴
И
Ирина
Сейчас много мошенников развелось оплата по факту только
А
Андрей
НИКОГДА
НИКОМУ
НЕ ПЕРЕВОДИТЕ ДЕНЬГИ АВАНСОМ
L
Liza
Андрей
НИКОГДА НИКОМУ НЕ ПЕРЕВОДИТЕ ДЕНЬГИ АВАНСОМ
Больше ни за что
Думала своя живет тут - не обманет
Обидно
И ребёнок остался без ягод
М
Муж
Это классический развод . все покупки , заказы оплачиваете по получению .если просят предоплату это сто процентов развод
Liza
Больше ни за что Думала своя живет тут - не обманет Обидно И ребёнок остался без ягод
💯 разводов это русские разводят русских .здесь же нет работы
Похожие вопросы 🇹🇷
Анастасия
26 марта 2024 г.
Всем привет. У меня вопрос. Я купила себе карту Ininal в магазине, но оказалось, что лимит всего 2750 лир. Написала в тех поддержку, хочу заказать курьера с новой, но уезжать уже послезавтра, вдруг не успеют((( Хз, как быть
Ответов: 2
Русская Турция 🌴
Deleted Account
21 февраля 2023 г.
Кому доставляли посылки через фирму yurtici kargo ? Я не могу понять, мой заказ доставит курьер или мне его нужно откуда-то забрать, подскажите пожалуйста.
Ответов: 3
Русская Турция 🌴
Anna
30 января 2023 г.
:) вчера девушка написала что она фармацевт и сегодня прилетает в Стамбул. Я внесла предоплату по глупости ей по номеру карты.
Сегодня уже нет ни личных сообщений с ней (она видимо удалила переписку у меня тоже) и в чате.
Я просто ищу таких же наивных :) мы явно подружимся)
Лекарства да, но все безспиртовое. Заказала то, чего тут не нашла🫣
Ответов: 2
Русская Турция 🌴
Sergey
1 сентября 2023 г.
Всем здравствуйте!!! Подскажите пожалуйста, приехал по работе в Ташуджу, зашёл в Migros и решил расплатиться картой с системой union pay...но терминал не дал. Может я что то не знаю, просветите пожалуйста. Карту только первый раз получил, до этого все с наличкой был...
Ответов: 1
Русская Турция 🌴
Tonya
3 апреля 2023 г.
Всем привет!
Писала в феврале в чат, сейчас снова повторюсь))
Кто-то ОФОРМЛЯЛ ЗАГРАН ПАСПОРТ через консульство РФ в Анталии за последнее время?
В феврале встала в ожидание, записаться на приём не могу, на сайте по-моему тупо кнопки не кликабельны....
Ответов: 7
Русская Турция 🌴
Ангелина
10 мая 2023 г.
Добрый вечер! Заказали с Ай- Херб витамины и бады . Сегодня пришёл курьер и объяснил нам, что не получим посылку пока не предоставим рецепт на все позиции. Кто-то сталкивался с этим?
Ответов: 3
Турция | медицина
Катя
30 января 2023 г.
Осторожно, мошенница !!! Сама предложила привезти из России ирригатор для зубов, прислала даже электронный чек о покупке, как при заказе онлайн. Требовала перевести половину суммы сразу. Я проверила ИНН аптеки, она была ликвидирована осенью. Я сказала что оплачу только по товарному чеку, но его фото так и не дождалась. Девушка сказала, что 28го приедет в Турцию, но потерялась. Не выходит на связь 3 дня.
Турция | медицина
Patrins
9 сентября 2023 г.
Добрый день! А кто-нибудь ставил air line (капы для исправления зубов) в Стамбуле? Планируется поездка, хочу заодно решить и этот вопрос
В Москве цена была 4000$, и стоил думаю это до хрена завышено
Турция | медицина
Андрей
25 марта 2024 г.
Добрый вечер. Можно ли купить в аптеке без рецепта Хорионический гонадотропин человека (ХГЧ)?? Извиняюсь если задаю дурацкий вопрос, поиск в чате ответа на вопрос не дал.
Турция | медицина
Эльмира
12 января 2023 г.
Всем привет! Видела кто то спрашивал остеопат-так вот грамотный специалист уехал в Турцию и принимает теперь там. Сама тут к нему ходила -хотела записаться, но увы. Если нужны Контакты пишите
Турция | медицина