Telega.chat
🇹🇷 Турция
Русская Турция 🌴
В
Виктор
10 октября 2023 г.
Всем привет, хочу ехать в Турцию) Открывать бизнес и ВНЖ делать, кто подстазать сможет?
Ответов: 1
Русская Турция 🌴
V
VladiMir_Я
Не трать зазря время . Здесь денег нет . Езжай в Европу или Дубайск
Похожие вопросы 🇹🇷
Сергей
12 февраля 2024 г.
Добрый день. Подскажите пожалуйста. Хочу переехать в Турцию и устроиться на работа. Есть у кого знакомства, кому требуеться сотрудник?)
Русская Турция 🌴
Anastasiia
17 мая 2023 г.
Всем привет, подскажите пожалуйста, заканчивается срок действия кимлика, когда я смогу заехать в Турцию как турист?
Ответов: 4
Русская Турция 🌴
Наиля
26 мая 2023 г.
Всем привет! Подскажите пожалуйста, если подали на ВНЖ, но нужно выехать из Турции, будут ли последствия?
Ответов: 8
Русская Турция 🌴
Алёна
8 января 2023 г.
Всем привет. Подскажите, пожалуйста, может кто знает, какие нибудь компании, чтобы перевести вещи из Антальи в Стамбул?
Ответов: 2
Русская Турция 🌴
Мария
10 апреля 2023 г.
Всем привет 👋🏻 Подскажите кто нибудь занимается Турецкими маркетплейсами?
Русская Турция 🌴
Nikita
11 мая 2023 г.
Кто-то знаком с бизнесом в Турции? Если есть контакты / знакомые напишите мне. Заранее спасибо ! 🙏
Русская Турция 🌴
Deleted Account
11 апреля 2023 г.
Всем здравствуйте! Подскажите пожалуйста, какой шанс попасться в Турции, если находится там нелегально? Как обстоят дела с работой, возможно ли устроиться куда то к русским?
Ответов: 5
Русская Турция 🌴
В.
9 июля 2023 г.
Всем привет,) скажите пожалуйста, могу ли я тут открыть фирму? И потом на основании этого можно ли будет получить вид на жительство?
Ответов: 8
Русская Турция 🌴
Deleted Account
8 мая 2023 г.
Всем привет) Собираюсь в Турцию, была только в Антальи. Какие города можно или даже нужно посетить, чтоб хорошо провести время?
Русская Турция 🌴
ИZИ
8 мая 2024 г.
Всем привет подскажите UnionPay работает в Турции ?
Ответов: 2
Русская Турция 🌴