Telega.chat
🇹🇷 Турция
Русская Турция 🌴
А
Андрей
7 октября 2023 г.
Ребят, привет. Первый день в Стамбуле. Кто-то может посоветовать кафе, экскурсии, лайфхаки. Нахожусь в районе Фатих, но могу добраться в любой район на общественном транспорте
Ответов: 1
Русская Турция 🌴
А
Андрей
почти все есть в трипавизоре
Похожие вопросы 🇹🇷
Александра
14 апреля 2024 г.
Всем привет. Хочу поехать на отдых в Стамбул, но не в отель, а снять недорогое жилье. Желательно недалеко от района Балат. Подскажите пожалуйста с чего начать? Путешествую впервые, страшно немного 🤏
Ответов: 11
Русская Турция 🌴
Igor
13 июня 2023 г.
Всем доброго дня! Подскажите, пожалуйста, канал, где можно найти русскоговорящего гида, который сможет провести экскурсию по Стамбулу?
Ответов: 3
Русская Турция 🌴
Alina
7 апреля 2023 г.
Добрый день!
Подскажите, пожалуйста, где можно в Стамбуле поставить Файзер, нужно для поездки.
Ответов: 2
Турция | медицина
VETA
2 сентября 2023 г.
Всем привет, прилетаю в Стамбул через две недели, будет пересадка, в городе буду примерно 12 часов, подскажите пожалуйста куда из нового аэропорта можно доехать например на метро что бы погулять по торговым центрам и купить хорошей и недорогой одежды, есть какой-то такой район в Стамбуле или место? Заранее спасибо
Русская Турция 🌴
Alena
26 февраля 2023 г.
Добрый день! Подскажите, пожалуйста, может у кого есть контакты проверенного такси в Стамбуле. Надо добраться с аэропорта Стамбул до центра. Или может кто-то есть тут на машине, кто сможет подвезти. 😊
Русская Турция 🌴
Vlada
26 февраля 2024 г.
Добрый день. Подскажите, пожалуйста:
1. Можно ли в Стамбуле расплачиваться картой visa Сбербанк сейчас?
2. Каким приложением лучше пользоваться для вызова такси?
3. Может быть, кто-то посоветует гида с индивидуальными экскурсиями по Стамбулу (желательно парень или девушка до 35 лет, так как интересует не столько экскурсионно-историческая программа, сколько просто расслабленная прогулка по городу и информация о жизни и переезде в Турцию).
Русская Турция 🌴
Alina
30 августа 2023 г.
Всем Привет. Кто-нибудь знает, бесплатный проезд в Стамбуле только на граждан распространяется, для туристов это не работает сегодня? (вроде как сказали 30 августа праздник)
Ответов: 6
Русская Турция 🌴
Tina
7 февраля 2023 г.
Всем привет,
Кто-то знает, можно ли поехать в больницу на прием к гинекологу в такое время в Стамбуле?
Может быть какая-то частная клиника?
На любом языке, английском, русском, турецком.
Спасибо
Турция | медицина
Sanjar
22 марта 2023 г.
Привет всем, мне нужно такси, чтобы поехать из Коджаэли в Стамбул утром 30 марта и обратно до обеда надо приехать. Если вы знаете каких-либо таксистов, пожалуйста, дайте мне их номер.
Русская Турция 🌴
Ksenia
27 апреля 2023 г.
Всем привет! Кто знает, есть вариант хоть в каком-то городе турции попасть в консультсво, чтобы сделать доверенность?
Ответов: 4
Русская Турция 🌴