Telega.chat
🇹🇷 Турция
Русская Турция 🌴
I
IT
3 октября 2023 г.
Добрый день,подскажите как удаленно пополнить мой турецкий мобильный номер? я сейчас не в Турции, напишите пожалуйста варианты.
Ответов: 3
Русская Турция 🌴
И
Ирина
Через приложение можно
I
IT
Ирина
Через приложение можно
Спасибо, подскажите пожалуйста как называется приложение ,у меня оператор водафон
И
Ирина
IT
Спасибо, подскажите пожалуйста как называется приложение ,у меня оператор водафон
У каждого оператора есть свое приложение. Так и называется водафон
Похожие вопросы 🇹🇷
Dmitry
21 августа 2023 г.
Добрый день. Подскажите пожалуйста, если хочу заказать iherb в Турцию, просто указываю ближайший адрес и потом забираю? Или как тут работает доставка? Месяц буду в Турции
Ответов: 2
Русская Турция 🌴
Shakhnoza
20 марта 2024 г.
Добрый день. Подскажите пожалуйста, возможно ли онлайн переводить деньги с турецкой карты на российскую?
Русская Турция 🌴
Сергей
14 марта 2023 г.
Добрый день. Подскажите пожалуйста на каких сайтах или чатах можно продать автомобиль в Турции с турецкими номерами ?
Русская Турция 🌴
Александра
15 января 2024 г.
Здравствуйте! Подскажите пожалуйста, какой можно роуминг приобрести в Турции, чтобы был хороший мобильный интернет?
Ответов: 1
Русская Турция 🌴
Саша
28 апреля 2024 г.
Здравствуйте 👋 скажите пожалуйста есть ли в Турции 🇹🇷 СИМ-карта с безлимитным интернетом 🌐????
Русская Турция 🌴
cxxx
22 июня 2024 г.
Здравствуйте, подскажите пожалуйста можно ли внести лиры на карту мир в Турции?
Русская Турция 🌴
Камал
11 июня 2024 г.
Здравствуйте! Ребята могу ли я пополнять Российские карты в турецком банкомате очень нужно пожалуйста
Русская Турция 🌴
Viktoria
9 декабря 2023 г.
Всем привет, подскажите пожалуйста, в Турции сейчас можно получить банковскую карту без ВНЖ и депозита? Благодарю за ответ
Русская Турция 🌴
Lenochek
12 июня 2024 г.
Всем привет! Подскажите пожалуйста, работает русская симка в Турции? можно звонить с русской симки на территории Турции? И принимать звонки как, через переадресацию?
Ответов: 13
Русская Турция 🌴
лизочк💋
27 апреля 2024 г.
всем привет, скажите пожалуйста летим в Турцию на днях, будет ли там работать сот сети и смогу ли разговаривать по телефону?
Русская Турция 🌴