Telega.chat
🇹🇷 Турция
Русская Турция 🌴
A
Aмина
2 октября 2023 г.
А если уведомить геч при въезде сразу, проехать и сказать что взяли второй паспорт
Ответов: 2
Русская Турция 🌴
А
Андрей
попробуйте, потом расскажите)
я таких кейсов еще не встречал с уведомлением
A
Aмина
Андрей
попробуйте, потом расскажите) я таких кейсов еще не встречал с уведомлением
Хорошо, обязательно
Я еще позвоню и постараюсь попасть на русскоговорящего
Похожие вопросы 🇹🇷
Aмина
2 октября 2023 г.
Мир всем
Если взять второй паспорт, а заехать в страну с первым, уведомить геч о втором, со вторым можно продление внж делать?
Кто плавал, расскажите?
Печать о въезде будет в первом, с более коротким сроком
Ответов: 1
Русская Турция 🌴
Миша
2 апреля 2023 г.
Подскажите если забыл в таможню сообщить о выезде из страны и тут машина осталась, это гарантированный штраф?
Ответов: 7
Русская Турция 🌴
Maksim
8 декабря 2023 г.
Подскажите такой вопрос. Жил год в турции, тут получил в посольстве второй загранпаспорт рф. Сейчас имею два загранпаспорта на руках. Старый действует до февраля 2024. Заехаезжал по старому паспорту, в новом отметок нет. Сейчас если полечу в Россию то мне по какому паспорту выезжать из турции и въезжать в рф?
Ответов: 3
Русская Турция 🌴
Ящерица
24 августа 2023 г.
Здравствуйте, закончилась туристическая виза, можно ли обратиться в больницу по паспорту и могут ли депортировать узнав о нелегальном нахождении. Или может кто знает, можно ли как то обратиться по турецкой страховки другого человека? Спасибо))
Русская Турция 🌴
Anton
28 октября 2023 г.
Добрый день. Подскажите, пожалуйста, по следующему вопросу: у друзей 2 паспорта: РФ и Израиль. Хотят приехать в Турцию по РФ паспорту. Надо ли где-то показывать, что у них так же есть израильский паспорт. И то же самое, но если они вдруг захотят снять квартиру и податься на ВНЖ туристический. Надо ли при подаче документов на ВНЖ информировать Геч, что есть 2 паспорта. Спасибо.
Ответов: 1
Русская Турция 🌴
Zarina
27 июня 2023 г.
Добрый день!Может кто в курсе,не придерутся ко мне на паспортном контроле при въезде в Турцию,если я заеду по второму загранпаспорту?
Икамет оформлен на первый загранпаспорт(его месяц назад отдала на визу в Китай и не известно когда вернут)
Русская Турция 🌴
Виолетта
30 октября 2023 г.
Здравствуйте!Скажите пожалуйста.Нужно выехать из турции,авто остается тут.Как и когда заполнять декларацию на выезд на таможне?
Ответов: 4
Русская Турция 🌴
Ангелина
23 октября 2023 г.
Здравствуйте
Если кому то отправляли поссылку из России Почтой России
После того как посылка пересекла границу как и где её отслеживать?
На почте сказали что до границы отслеживает отправитель
А после пересечения границы-получатель
Но где отслеживать не сказали 🗿
Ответов: 4
Русская Турция 🌴
Evgenia)
1 апреля 2023 г.
И кстати в консулпрайме сказали, что у мужчин призывного возраста не принимают заявки на паспорт, говорят всё решайте через РФ и свою прописку
Ответов: 5
Русская Турция 🌴
A
15 июня 2023 г.
Мой паспорт просрочится в январе но я подала на паспорт сейчас и где то в оКтябре мне надо подать опять на внж
Ответов: 14
Русская Турция 🌴