Telega.chat
🇹🇷 Турция
Русская Турция 🌴
M
May
2 октября 2023 г.
Добрый день!
Подскажите, пожалуйста, как и куда лучше уехать для пересечения границы с целью получения туристических дней?
У меня 23.10 заканчивается внж, продлевать не хочу, но уехать пока тоже не могу
Ответов: 8
Русская Турция 🌴
V
VVL
Сев.Кипр/Грузия/Сербия/РФ и т.п.
M
May
VVL
Сев.Кипр/Грузия/Сербия/РФ и т.п.
В Грузию можно на автобусе или лучше авиа, чтобы штамп поставили?
V
VVL
May
В Грузию можно на автобусе или лучше авиа, чтобы штамп поставили?
Штамп везде ставят.
M
May
VVL
Штамп везде ставят.
А если на автобусе, как это вообще делается? Я совсем не в курсе, не знаю кого спросить
V
VVL
May
А если на автобусе, как это вообще делается? Я совсем не в курсе, не знаю кого спросить
https://www.obilet.com/seferler/349-758/2023-10-03
M
May
VVL
https://www.obilet.com/seferler/349-758/2023-10-03
Если внж истекает 23.10, то выехать надо 22.10, а заехать можно 24.10?
V
VVL
May
Если внж истекает 23.10, то выехать надо 22.10, а заехать можно 24.10?
Да
M
May
VVL
Да
Спасибо большое!
Похожие вопросы 🇹🇷
.
12 января 2023 г.
Добрый вечер. Подскажите, после отказа в внж нужно выехать из турции и потом можно въезжать как турист, но сколько дней нужно находиться за границей? 2 дня хватит или нужно больше посидеть и потом возвращаться?
Ответов: 2
Русская Турция 🌴
May
2 октября 2023 г.
Скажите, пожалуйста, а если у меня внж заканчивается 23.10, могу ли я уехать из Турции в Россию числа 15.10, допустим, чтобы вернуться 24.10 или позже? Будут ли у меня в таком случае 60+30 дней туриста?
Русская Турция 🌴
Иван
22 апреля 2024 г.
Здравствуйте! Подскажите, пожалуйста. Если слетать в Северный Кипр, будет считаться пересечение границы, чтобы продлить срок пребывания еще на 30 дней?
Ответов: 1
Русская Турция 🌴
Alex
15 февраля 2023 г.
Всем добрый вечер. Подскажите, пожалуйста: экскурсия на Греческий остров из Каш, например, считается выездом и въездом? Интересуюсь для продления срока действия водительского
Ответов: 4
Русская Турция 🌴
May
6 сентября 2023 г.
Добрый день!
Если у меня внж заканчивается 23.10, за сколько дней нужно выехать из Турции в Россию, чтобы потом использовать 60+30 ?
Ответов: 6
Русская Турция 🌴
Anastasiia
17 мая 2023 г.
Всем привет, подскажите пожалуйста, заканчивается срок действия кимлика, когда я смогу заехать в Турцию как турист?
Ответов: 4
Русская Турция 🌴
Liliana
8 марта 2023 г.
Здравствуйте подскажите как быть? Авто пробыло вместе со мной три месяца. Сейчас выезжаю как турист. Могу ли я заехать по рабочей визе на ней?
Русская Турция 🌴
Liz
9 мая 2023 г.
Здравствуйте! Подскажите пожалуйста, можно ли забрать свою карточку внж до курьера?если да, то где? (Внж одобрено, есть онлайн документ, но мне нужно на пару дней уехать)
Русская Турция 🌴
Наталья
25 января 2023 г.
Подскажите кто понимает.
Если отказ по внж, есть 10 дней, чтобы выехать из страны.
А если я продляю и получаю отказ? При этом внж еще не кончился. Я могу выехать до конца внж или все же 10 дней?
Русская Турция 🌴
Andrey
25 марта 2023 г.
Привет! Подскажите пожалуйста, привязывается ли турецкая сим-карта к туристическому внж? Так же деактивируется ли она по окончании срока действия внж?
Русская Турция 🌴