Telega.chat
🇹🇷 Турция
Русская Турция 🌴
A
Andrey
1 октября 2023 г.
Всем привет! Приезжаю в Турцию 22 октября, икамет истекает 1 ноября, не будет ли проблем на паспортном контроле?
Ответов: 1
Русская Турция 🌴
V
VVL
Не будет
Похожие вопросы 🇹🇷
Sabrina
20 сентября 2023 г.
Здравствуйте! У нас в октябре заканчивается ВНЖ и мы не в Турции сейчас. Хотим приехать на месяц в ноябре... Можно же так? У нас после окончания ВНЖ 90 дней безвиза же есть, так?
Ответов: 1
Русская Турция 🌴
Zarina
27 июня 2023 г.
Добрый день!Может кто в курсе,не придерутся ко мне на паспортном контроле при въезде в Турцию,если я заеду по второму загранпаспорту?
Икамет оформлен на первый загранпаспорт(его месяц назад отдала на визу в Китай и не известно когда вернут)
Ответов: 2
Русская Турция 🌴
Katerin
1 ноября 2023 г.
Добрый день! Сегодня, 01.11, у нас заканчивается икамет. Собираемся лететь в 10ых числах в Россию. Уточните, пожалуйста, сколько сейчас штраф за превышение дней проживания? За сколько по времени нужно приезжать в аэропорт, чтобы решить эти вопросы?
Ответов: 5
Русская Турция 🌴
Дарья
23 апреля 2023 г.
Подскажите, пожалуйста, я в Турцию въехала последний раз в конце ноября 2022. У меня есть турецкий ВНЖ и российское водительское удостоверение. Я могу этими правами пользоваться в Турции в течение 6 месяцев после последнего въезда? Или это только на туристов распространяется у которых внж нет?
Русская Турция 🌴
true
3 февраля 2023 г.
Всем привет, подскажите пожалуйста, пускают ли в Турцию без мед. страховки и обратного билета по безвизу?
Ответов: 4
Русская Турция 🌴
Daria
26 января 2024 г.
Добрый вечер, подскажите пожалуйста, справку о не судимости на территории Турции можно получить с Апостилем?
Ответов: 5
Русская Турция 🌴
Anna
1 мая 2023 г.
Здравствуйте! Подскажите пожалуйста, кто сталкивался.
У меня внж Турции до ноября, хочу на лето уехать в Россию. Внж аннулируется или я смогу вернуться в октябре обратно?
Русская Турция 🌴
LK
19 июля 2023 г.
Добрый день. Подскажите, получили одобрение внж, но не успеваем дождаться пластика. Запустят по пдф файлу обратно, если больше 15 дней пробудем вне Турции? Может кто-то сталкивался? Если нет пластика на руках, пускают?
Ответов: 3
Русская Турция 🌴
May
2 октября 2023 г.
Скажите, пожалуйста, а если у меня внж заканчивается 23.10, могу ли я уехать из Турции в Россию числа 15.10, допустим, чтобы вернуться 24.10 или позже? Будут ли у меня в таком случае 60+30 дней туриста?
Русская Турция 🌴
😊
30 июля 2023 г.
Здравствуйте, подскажите пожалуйста, ребенку будет 18 в августе , сможет ли она самостоятельно приехать в Турцию? Нужно подать документы в универ .
Ответов: 4
Русская Турция 🌴