Telega.chat
🇹🇷 Турция
Русская Турция 🌴
R
Rasl
1 октября 2023 г.
Если нарушить срок пребывания на 60-70 дней будет запрет? У кого были подобные истории
Ответов: 2
Русская Турция 🌴
V
VVL
На 1мес если штраф заплатить
M
Mansur
Заплатишь штраф и претензий не будет
Похожие вопросы 🇹🇷
Екатерина
9 марта 2023 г.
Добрый вечер ! Подскажите какой штраф и запрет грозит за нарушение безвизового режима на 7 дней ? Нахожусь почти 60 дней . Это сильно повлияет если в будущем я подам на ВНЖ ? Буду очень благодарна за помощь в вопросе . 🙏🏻
Русская Турция 🌴
Rasl
22 апреля 2023 г.
Если жить в отеле выше 60 дней, они передают данные в полицию, не в курсе?
Ответов: 1
Русская Турция 🌴
Ildar
22 января 2023 г.
Добрый вечер, может кто подсказать каким образом правило 60+30 работает? Как обновить эти 30 дней? Нужно выезжать именно на 60й день и въезжать на следующий? А если выехать на 55й день и заехать?
Русская Турция 🌴
.
14 января 2023 г.
Подскажите, есть 90 безвизовых дней- 60 дней подряд и чтобы сидеть еще 30 нужно выехать и въехать. Меня интересует, если я выехал например на 50 день и въехал обратно, последние 30 дней у меня активировались или же выезжать нужно впритык когда кончаются первые 60 дней?
Русская Турция 🌴
Екатерина
10 марта 2023 г.
Доброе утро ! Подскажите за 30 дней незаконного пребывания какие последствия ожидать ( запрет на въезд ) и какой штраф примерно ? Может кто сталкивался .
Русская Турция 🌴
Natalya
19 октября 2023 г.
Скажите, в январе сроки пребывания для россиян обнуляются в Турции ? И можно снова находиться там 60 дней?
Русская Турция 🌴
.
6 июня 2024 г.
Сколько может стоить страховка с полным покрытием? Возраст 60 лет?
Ответов: 4
Турция | медицина
Anna
23 марта 2023 г.
Привет, кто знает если запрет на въезд до 2.04, насколько это строго? Можно ли въехать на два дня раньше и пустят ли? Кто знает?
Русская Турция 🌴
Olga
31 мая 2024 г.
Может есть у кого то опыт по ситуации с запретом на въезд. Если заехать с новым паспортом с другой транскрипцией в имени, то получится или нет обойти запрет?
Русская Турция 🌴
Anastasia
8 марта 2023 г.
Здравствуйте
Через какое время можно вернуться в турцию, если 90 дней закончились?
Ответов: 3
Русская Турция 🌴