Telega.chat
🇹🇷 Турция
Русская Турция 🌴
X
XX
29 сентября 2023 г.
А есть ли какой то вариант вместо продлевать ВНЖ если мне нужно остаться на недели 2 после окончания действия текущего ВНЖ?
Ответов: 6
Русская Турция 🌴
А
Андрей
Подать документы на продление, пока ждёте рандеву нахождение в Турции законно.
Потом при выезде оплатить штраф (там не много, сумму точную не знаю)
Г
Гузель
Вам нужно выехать за/в день окончания вашего внж
И на следующий день заехать
Тогда у вас будет действовать туристская виза
X
XX
Гузель
Вам нужно выехать за/в день окончания вашего внж И на следующий день заехать Тогда у вас будет дейс…
То есть если так сделать, я смогу находиться 60 дней?
F
Fatima
Гузель
Вам нужно выехать за/в день окончания вашего внж И на следующий день заехать Тогда у вас будет дейс…
Я с опозданием выехала) оплатила 200 лир и въехала как турист, но я думаю что это индивидуальная история
Г
Гузель
XX
То есть если так сделать, я смогу находиться 60 дней?
Да, если у вас российский паспорт
Fatima
Я с опозданием выехала) оплатила 200 лир и въехала как турист, но я думаю что это индивидуальная ис…
Видимо с опозданием на несколько дней
Были случаи когда выпускали вообще без штрафа. Верно, все индивидуально и рандомно)
Бурасы Туркие
Похожие вопросы 🇹🇷
@PushkaDed
16 февраля 2023 г.
загран через полгода заканчивается какие варианты в турции его сделать если очередь в посолтство на полгода минимум?
Ответов: 5
Русская Турция 🌴
❤️
13 сентября 2023 г.
Здравствуйте, если пришел отказ по внж, в течение какого времени нужно вылететь? 2 месяца закончились 3 сентября
Ответов: 1
Русская Турция 🌴
Наталья
19 января 2023 г.
У кого-то есть опыт продления внж на 2 года по аренде? за последние полгода
Русская Турция 🌴
Vl
25 мая 2024 г.
Подскажите пожалуйста,могу ли я не делать выезд из турции через 2 месяца после приезда,оплатить штраф и остаться на третий месяц?
Ответов: 12
Русская Турция 🌴
Roman
15 апреля 2024 г.
❓❓❓
Подскажите плз кто на опыте.
Через неделю уезжаем, а контракт Türk Telekom на домашний интернет в арендованной квартире действует ещё до ноября. В офисе ТТ запросили 2к лир неустойки за досрочное расторжение.
Как лучше поступить? Можно ли переоформить интернет на другого человека или просто кому-то продать роутер с контрактом (например, хозяину квартиры)? Или вообще забить и не платить (какие возможны последствия)?
Ответов: 3
Русская Турция 🌴
Svetlana
31 мая 2024 г.
За 2 месяца просрочки какой ставят запрет?
Русская Турция 🌴
My
20 июня 2023 г.
Приветствую. После получения ВНЖ по тапу, обязательно ли прописываться по месту жительства? Предусмотрен ли штраф если без прописки 3 месяца, хотя нахожусь не в Турции
Ответов: 4
Русская Турция 🌴
XX
25 апреля 2023 г.
правда ли, что приобретенную страховку можно использовать только один раз? даже если онa покрывает срок, в течение которого вы хотите остаться?
Ответов: 5
Русская Турция 🌴
M
3 января 2024 г.
Здравствуйте. Подскажите как лучше поступить? Через пять дней заканчиваются контракты на мобильную связь и домашний интернет. Планируем пожить тут еще пару месяцев. Икаметы имеются. Как не остаться без услуг, но не заключать контракты?
Ответов: 2
Русская Турция 🌴
Deleted Account
17 августа 2023 г.
Ребят подскажите пожалуйста. Туристическая внж . Первичное оформление. Лучше подавать до окончания первых 2 месяцев ? Либо выехать /заехать и до окончания третьего месяца ?
Ответов: 4
Русская Турция 🌴